График Центра раздач на праздники здесь >>

КАШЕЛЬ...!!! Кто чем лечит?!КАШЕЛЬ...!!! Кто чем лечит?!

samsonova
Шопоголик
28 ноября 2012 21:48
КАШЕЛЬ...!!! Кто чем лечит?!

САМ
Шопоголик
29 ноября 2012 10:35
Сироп Алтея ab Он без спирта, можно и малькам давать. Моим дочкам оч помог ag 

Кисуля
Шопоголик
29 ноября 2012 10:41

Делаем ингаляции с лазолваном (3мл физраствора+1мл лазолвана) 3р. в день, и на сон (днем и ночью) мазь Доктор МОМ намазываю на грудь. Еще анаферон детский пьем, вроде помогает) 

ar-669
Шопоголик
29 ноября 2012 10:47
samsonova, Какой у вас кашель? сухой, влажный? 

Мы лечимся так- при сухом кашлк стоптуссин по схеме 3дня + ингаляции лазолван и физ раствор, затем когда станет влажным сироп аскорил 3-5дн и все как рукой снимает)))

хотя мы часто кашляем, порой даже в садик вожу ингалятор днем, хотя лечение должен назначать только врач. ag  

Лидия
Шопоголик
29 ноября 2012 15:05
samsonova, мы тоже ингалятором спасаемся с лазолваном, очень хорошо помогает!

Marlen
Шопоголик Моя витрина
29 ноября 2012 15:13

Нам всем, и детям и взрослым, помогает сок черной редьки с медом - надо вырезать ямку в редьке, положить 1 ч.л. меда - ночь постоит, и можно пить, мед периодически добавлять. Начинать лучше при первых признаках кашля и продолжать несколько дней, меняя редьку - по одной средней редьке на день. Убедилась на себе, что помогает лучше всяких сиропов)

Мачета
Шопоголик
4 декабря 2012 08:37
Цитата: samsonova
КАШЕЛЬ...!!! Кто чем лечит?!

Лечение медиакментозное и народное кашля зависит от репродуктивности самого каля.
Причину поможет установить Лор для начала.
Кашель может быть спровоцирован аденоидами, слизью стекающей по глотке и меающей спать, такой кашель часто во сне, в горизонтальном положении, синуситом у ребенка - тоже в основном во сне приступами, сухим раздраженным горлом , трахео кашель,  кашель по утрам или весь день. Кашель может усиливаться при еде до рвоты и это совсем другое заболевание.

Причин у кашля миллион.
Еще он может быть сухим и влажным. От природы и характеристики кашля и назначается лечение.

Червячок
Шопоголик
4 декабря 2012 09:15
однажды после антибиотиков не могла очень долго восстановиться, выручает вот что:
1. Трете на терке чеснок и варите его в небольшом кол-ве воды. Отвар пьете. Противно, но очень действенно!
2. Смесь из алоэ-меда-водки. По ложке после еды.  

Olga
Шопоголик
4 декабря 2012 14:50
Цитата: Marlen
Нам всем, и детям и взрослым, помогает сок черной редьки с медом - надо вырезать ямку в редьке, положить 1 ч.л. меда - ночь постоит, и можно пить, мед периодически добавлять. Начинать лучше при первых признаках кашля и продолжать несколько дней, меняя редьку - по одной средней редьке на день. Убедилась на себе, что помогает лучше всяких сиропов)

+1000000000
и нам этот способ помогает 

samsonova
Шопоголик
5 декабря 2012 00:22
Marlen,Вот редьку не могу ни где найти.... 

kearra
Принимаю заказы на купальники 2013!Amarea,Jolidon,Blue Bay Шопоголик
5 декабря 2012 00:31
samsonova,постоянно в пикнике вижу редьку,пользуюсь тем же способом,помогает на ура ab

А вообще сама до сих пор кашляю,уже довольно долго.Сначала кашель был сухим,так что ночь только сидя засыпала.Пила антибиотик Флемоксин Солютаб +амбробене,пропила полный курс.Начало откашливаться.Теперь вот пью траву дивясил,тоже помогает,но медленно.

Вот сейчас про редьку вспомнила снова благодаря Marlen,завтра пойду в магазин ab

Вобще последнее потепление так сказалось мне кажется...и насморк насморк постоянно..

Мачета
Шопоголик
5 декабря 2012 15:07
Цитата: kearra
Вобще последнее потепление так сказалось мне кажется...и насморк насморк постоянно..

Это время вирусов, оно и понятно. в самые морозы карантинов и эпидемий не бывает.
Сначала кашель был сухим,так что ночь только сидя засыпала.
амбробене,пропила полный курс

Раз  кашель  отступал в вертикальном положении виной была слизь по верхним дыхательным, а вообще при сухом кашле назначается синекод, стоптуссин сухой, бронхолетин, они все одного  действия, противокашлевого. Его дня 2-3, далее кашель становится продуктивным, то есть влажным и тогда переходим на амбробене или другой мукалитик, разжижающий мокроту, но разжижается она за счет увеличения секреции в этих сам ых бронхолегочных путях, а вот у  противокашлевых препаратов действие блокировать-остановить кашлевой центр. 

Вы не правильно лечили свой кашель.)))))

Цитата: Olga
Нам всем, и детям и взрослым, помогает сок черной редьки с медом

Следует учитывать аллергическую настроенность организма и наследственность, этим способом можно так спровоцировать аллергию......

Кашель не продуктивный бронхолегочный лечат противокашлевыми и бронходиляторами(беродуал и бертек и еже с ними), продуктивный активно разжижаем любым способом(сиропы, ингаляции небулайзером, препараты для ингаляций), чтобы выхаркнуть, адноиды и синусит проявляются кашлем ночью, и никакая редькамед вам при этом виде кашля не поможет, тут лор назначения комплексного характера физио, антибактериальное и восстановительное.

Margo
Делай сегодня то, что другие не хотят – завтра будешь жить так, как другие не могут))) Шопоголик
5 декабря 2012 15:23
Мне врач говорила, если кашель сухой, то пользоваться ингалятором с лазолваном НЕЛЬЗЯ, можно заработать пневманию. Нужно делать раствор для ингаляции - 2мл физраствора+2мл мин. воды (так даже делают в физ. кабинетах). Очень сильный кашель лечили "проспаном"

Мачета
Шопоголик
5 декабря 2012 23:02
Цитата: Margo
Мне врач говорила, если кашель сухой, то пользоваться ингалятором с лазолваном НЕЛЬЗЯ, можно заработать пневманию.

Абсолютно точно. Я выше именно  об этом писала.Тут в пеомощь совсем другие средства, природа кашля по симптоматике даже разница. А вот ингаляция так не повредит, но я не верю минералкам..... физраствор и ладно.

Цитата: Margo
Очень сильный кашель лечили "проспаном"

Проспан отхаркив сироп экстракта плюща, но это лекарство не для сильного или не сильного кашля ab  в медицине нет такого определения кашля 0)))
Я тоже дочке 1,5лет его давала при определенных условиях. Нечто похожее на проспан-геделикс, тоже сорбитол и малокомпонентный состав.

Эреспал уважаю, моим астматикам он подошел. 

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
5 декабря 2012 23:09
Цитата: Мачета
Эреспал уважаю, моим астматикам он подошел.

мелкий тоже астматик - пкльманолог запретила его принимать - не изучен говорит.

Цитата: Червячок
Смесь из алоэ-меда-водки. По ложке после еды.  

ни мне, ни детям не помогает вообще ac  Нравится чабрец, но не аптечная трава, а та которая с юга.

Цитата: Червячок
2. Смесь из алоэ-меда-водки. По ложке после еды.  

сразу детсво вспомнила))

по теме - кашель кашлю рознь, вам правильно написали. 

yassiki
Шопоголик Моя витрина
5 декабря 2012 23:36
Мы используем небулайзер. Чуть зашмыгал, прикашлянул, горло покраснело - сразу ингалируемся просто физ.раствором. 
Слава богу, до лечения дело не доходит. Всем рекомендую небулайзер, особенно маленьким деткам ab 

mielena
Шопоголик
6 декабря 2012 07:20
Так же как и многие пользуемся сейчас небулайзером и ещё травку пьем, состав сбора такой:
3 ст. ложки подорожника
3 ст.л. мать-и-мачехи
2 ст.л. плодов фенхеля
4 ст.л. сосновых почек
Одну столовую ложку сбора на 1 стакан воды. Заваривается так же как и все травы, пить по 1/3 стакана, через 30 мин. после еды, не раньше. Очень действенный сбор, помогает при засторелом храническом кашле.
Ещё можно барсучий или другой нутряной жир в теплое молоко добавлять, тоже эффективно!!!!
А ещё корень солодки (то ли сироп, то ли настой) можно добавлять в не очень горячий чай, когда дети маленькие были очень помогало.
Выздоравливайте и не болейте!!!!

Marlen
Шопоголик Моя витрина
6 декабря 2012 10:32
Посоветуйте, пожалуйста, кто пользуется - какой небулайзер купить .
Спасибо заранее! 

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
6 декабря 2012 11:05
Посоветуйте, пожалуйста, кто пользуется - какой небулайзер купить . Спасибо заранее! 

омрон с 28 - оптимальное сочетание цена-качество. в диолле покупала, правда лет пять назад 

_Olga_E
Шопоголик
6 декабря 2012 11:08

Завариваю пакетик шалфея в молоке на ночь

АЦЦ растворимый днем

ингаляции