График Центра раздач на праздники здесь >>

КАШЕЛЬ...!!! Кто чем лечит?!КАШЕЛЬ...!!! Кто чем лечит?!

vitaminka
Шопоголик
6 июля 2015 19:34
а у нас с эреспала был эффект, да еще какой! я однажды наткнулась на отзыв про эреспал и панические атаки, ну прочитала и забыла, а потом нам врач этот эреспал назначила, я начала давать без задней мысли, какая у нас с него ночка веселая выдалась-врагу не пожелаешь.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
6 июля 2015 19:38
Цитата: ТанюшкаК
ждем трех лет, чтобы сдать на все аллергены....

а в связи с аллергией в виде кашля какой-то особый анализ сдают? почему не раньше 3х лет?

Ларина
Шопоголик
6 июля 2015 20:06

Нам пять лет, всегда помогает (тьфу-тьфу-тьфу) сироп Геделикс, за пару дней кашель проходит.

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
6 июля 2015 20:08
Цитата: Ludmilka1705
а в связи с аллергией в виде кашля какой-то особый анализ сдают? почему не раньше 3х лет?

Люда, мне аллерголог объясняла, что до трех лет царапки малоинформативны, поскольку в крови огромное количество аллергеннов, которые с возрастом уменьшаются в количестве.  

temich_
6 июля 2015 20:13
Цитата: Мачета
Эреспал не берите, даже денег не тратьте на него, пустышка с большоими обещаниями в инструкции,

я больше скажу, мне пульмонолог наш говорила, он вызывает привыкание, два-три использования (курса имеется ввиду) и потом в течние полугода не помогают многие препараты.
Цитата: vasya
Думаю можно траву попробовать - вряд ли хуже будет.

с травой оочень осторожно.  

temich_
6 июля 2015 20:14
Цитата: зая
Девочки, какая трава! Срочно к аллергологу.  Прочитала тут диалоги и в ужасе, чего ждать? ночного приступа бронхоспазма? Если аллерголог вам скажет, что тут аллергии вовсе нет, тогда можно пробовать все средства подряд. Не затягивайте эту ситуацию, ведь к аллергии может присоединиться еще бактериальная инфекция, тогда еще сложнее справиться!

соглашусь, помимо бронхоспазма стеноз может развиться, оочень опасная штука.  Несколько раз переживали с ребенком - врагу не пожелаешь.

Сообщение отредактировал temich_ - 6 июля 2015 20:16

bimevox
Шопоголик
6 июля 2015 20:16
а в связи с аллергией в виде кашля какой-то особый анализ сдают?
сначала общий иммуноглабулин Е, потом кровь на большую часть аллергенов
почему не раньше 3х лет?
потому что дети не встречались со всеми еще аллергенами и как отреагирует организм неизвестно, т.е. если делать анализ на какой-то аллерген реакция может быть ложно положительной

Камелия
Шопоголик
6 июля 2015 20:17
У меня сын в феврале 2014 года простыл, в т.ч. был начинающий кашель.

За 3 дня применения одним только природным антибиотиком ШУАН ХУА БАО сын полностью выздоровел: и от простуды, и от кашля. 100% натуральный состав из тибетских трав и корня шлемника байкальского.  Я честно говоря, тогда сама обалдела, как мы так оперативно вылечились. Теперь это средство у меня всегда в аптечке, на всякий случай.  Также проверено на себе, муже, дочке когда ей 1,5 года было и на родне.

С тех пор только им и лечимся. Этой зимой в нашей семье никто не болел. Как только сын из школы приходил с заложенным носом, сразу ШУАН ХУА БАО давала. Он не даёт разболеться.
И наши участницы в него тоже поверили. Многие заказывают повторно. Наши отзывы здесь: http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_7341/2

bimevox
Шопоголик
6 июля 2015 20:17
Цитата: temich_
поммо бронхоспазма стеноз может развиться, оочень опасаня штука.  Несколько раз переживали с ребенком - врагу не пожелаешь. 
ага, я как вспомню так вздрогну

temich_
6 июля 2015 20:18
вот кстати на тему аллергенов, ребенок у меня дорос, сдали и обнаружили аллергию на зеленые яблоки, бананы и черную смородину. А у меня ребенок мелкий когда был, заболеет, я ему морс смородиновый((((

ТанюшкаК
Шопоголик Моя витрина
6 июля 2015 21:41
Люда, мне аллерголог объясняла, что до трех лет царапки малоинформативны, поскольку в крови огромное количество аллергеннов, которые с возрастом уменьшаются в количестве.  
Нам так же объяснили.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
6 июля 2015 22:32

я почему спросила, потому что племянник в девятке сдавал кровь на аллергены, а ему был год)))) но они в связи с дерматитом сдавали, поэтому я и подумала, что может при кашле по-другому сдают?
Нам так же объяснили.

кровь не предлагали сдать?
вот  и Юля пишет
Цитата: bimevox
сначала общий иммуноглабулин Е, потом кровь на большую часть аллергенов

Цитата: bimevox
потому что дети не встречались со всеми еще аллергенами и как отреагирует организм неизвестно, т.е. если делать анализ на какой-то аллерген реакция может быть ложно положительной

поэтому, племяннику, грубо говоря, делали на то, с чем он встречался

Мачета
Шопоголик
6 июля 2015 23:13

Девочки сколько ходили по аллергологам, они доверяют больше царапкам нежели крови. Все визуальная реакция Царапки, степень которой можно оценить или по крови, там принцип оценивания другой. Плюс сложности расшифровки, у каждой лаборатории свои реактивы, качество реактивов играет большущюю роль и свои пороги титров у каждой лаборатории.

Сообщение отредактировал Мачета - 7 июля 2015 14:30

ТанюшкаК
Шопоголик Моя витрина
7 июля 2015 06:45
кровь не предлагали сдать?
.я ранее писала, что кровь мы сдавали и показало привышение в 2 раза.... После этого были у врача, наблюдаемся теперь.....

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
7 июля 2015 07:32
ТанюшкаК, ааа, я видимо пропустила. То есть кровь тоже не очень информативна? (я спрашиваю ввиду проблемы племянника)

ТанюшкаК
Шопоголик Моя витрина
7 июля 2015 08:51
ТанюшкаК, ааа, я видимо пропустила. То есть кровь тоже не очень информативна? (я спрашиваю ввиду проблемы племянника)
Кровь в общем показывает, что есть аллергическая реакация, а вот на что....у же показывают царапки.... их сдают только с трех лет.... и там уже скаждут на какой "букет" у нас аллергия.
Еще мы сдавали кровь на аллергию на молоко.... результат отрицательный.... еще вроде как можно сдать на домашнюю пыль .... но нам не сделали его....
В общем перечень очеень большой.... но его сдают не раньше трех лет

temich_
7 июля 2015 09:19
То есть кровь тоже не очень информативна? (я спрашиваю ввиду проблемы племянника)

там не совсем так, там ковь может давать ложноположительный результат, а царапки мы делаем в областной, сразу после приема врача и потом опять к ней на прием после царапок - она смотрит сама на реакцию кожи.

Сообщение отредактировал temich_ - 7 июля 2015 09:25

ТанюшкаК
Шопоголик Моя витрина
7 июля 2015 09:27
а царапки мы делаем в областной
Вы у кого наблюдаетесь? у аллерголога? или пульмонолога? платно вам делали или бесплатно по напрвлению....
Последний раз когда были у пульмонолога, она нам так и прописала, явка в 3 года,на этот анализ (царапки).А платно это будет или нет, я так и не спросила. Просто знаю, что года 3 назад такой анализ стоил порядка 8 000 руб.

Сообщение отредактировал ТанюшкаК - 7 июля 2015 09:28

temich_
7 июля 2015 11:50
Вы у кого наблюдаетесь? у аллерголога? или пульмонолога? платно вам делали или бесплатно по напрвлению.... Последний раз когда были у пульмонолога, она нам так и прописала, явка в 3 года,на этот анализ (царапки).А платно это будет или нет, я так и не спросила. Просто знаю, что года 3 назад такой анализ стоил порядка 8 000 руб.

наблюдаемся беслатно, у Дудыревой, она пульмонолог, царапки тм же делаем два раза в год примерно, бесплатно. 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
7 июля 2015 12:51
у аллерголога? или пульмонолога?

у аллерголога. Ну как наблюдаются, у меня сестра из Ханты-Мансийска, у них аллерголог один на весь город, к которому не попасть, она про кровь ни разу не предлагала, здесь в девятке сдали. С другой стороны - хотя бы что-то))) По крайней мере выявились пролукты, которые точно можно и они сейчас их едят. Но да, врач говорила ей, что картина к 3м годам может поменяться в лучшую сторону.