График Центра раздач на праздники здесь >>

КАШЕЛЬ...!!! Кто чем лечит?!КАШЕЛЬ...!!! Кто чем лечит?!

Мачета
Шопоголик
8 декабря 2012 14:07

Цитата: temich_
по теме - кашель кашлю рознь, вам правильно написали. 

Узнаю коллегу по астме, только мамы особого назначения так основательно подходят к разбору кашля ad

Цитата: mielena
Очень действенный сбор, помогает при засторелом храническом кашле.

Нет такого диагноза в медицине, а каждый кашель - это опредеоенно диагноз, это проблема конкретного направления, или верхние дыхательные или нижние. ab
Цитата: mielena
А ещё корень солодки (то ли сироп, то ли настой) можно добавлять в не очень горячий чай, когда дети маленькие были очень помогало.

Он еще и для иммунитета полезен, действует как и эхиноцея, стимулирующее действие, только там по возрасту ограничения у корня солодки и противопоказания.

Посоветуйте, пожалуйста, кто пользуется - какой небулайзер купить . Спасибо заранее!  омрон с 28 - оптимальное сочетание цена-качество.

Абсолютно точно, есть еще с29, он уже профессиональным считается, он покрупнееи преимущественно в стационарах стоит, а с28 домашнего использования. Есть еще очень компактный с22 вроде и он самый мало ш умный. 

Цитата: _Olga_E
АЦЦ растворимый днем

Абсолютно точно, что днем или задолго до сна, как и амбробене и  лазолван и им подобное разжижающее ....
Потому что начнет  действовать лекарство, а вы спите, а действовать это значит кашель с откаркивающимым содержимым.

akrupenja
Шопоголик
8 декабря 2012 14:36

Мы с ребенком болели, чем только не лечили кашель! 4-5 дорогущих лекарств пробовали - эффект 15минут.
И тут я вспомнила, про чудо-таблетки "от кашля" которые когда- то 2 рубля стоили. В аптеке сейчас стоят 30ку хотя даже упаковка не поменялась, так и называются "От кашля" . 2 таблетки на ночь - ночью не кашляли  и еще пару дней - все прошло! Хотя такой кашель был, что загибались! 
От насморка для малышей, которые не умеют сморкаться тоже нашли классную вещь! 

Мачета
Шопоголик
11 декабря 2012 20:50
Цитата: akrupenja
И тут я вспомнила, про чудо-таблетки "от кашля" которые когда- то 2 рубля стоили. В аптеке сейчас стоят 30ку хотя даже упаковка не поменялась, так и называются "От кашля"

В некоторых ситуациях эти таблетки действительно очень выручают как и сухая микстура она тоже дешевая... но не при любом кашле, вернее не при любом заболевании дающим каель....не знаю понятно написала иили неет ))))) 

мамаВики
Шопоголик
13 декабря 2012 18:12
От насморка для малышей, которые не умеют сморкаться тоже нашли классную вещь! 

это какая вещь? интересуюсь , сегодня горло покраснело, скоро могут и сопли значит пойти...

Мы горло брызгаем панавир инлайт спрей, нам врач выписала и паровлажные ингаляции с шалфеем - кашель сухой, начало только и немного кашляет, еще гомеовокс(гомеопатия). На ночь икры кремом с барсучьим жиром мажу. Доче1, 3 года, носик моем аквалором и виброцил капаем

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
13 декабря 2012 18:24
Цитата: Мачета
Есть еще очень компактный с22 вроде и он самый мало ш умный. 

u22 -меш небулайзер, недавно приобрели. Но у меня ребенок астматик и пользуемся постоянно, брали больше для поездок, такой малюсенький, 100 гр весит. Если не на постоянку - покупать бы не стала.
знаю коллегу по астме, только мамы особого назначения так основательно подходят к разбору кашля

просто все обычно так утвердительно что-то советуют, а ведь многие верят на слово(((

Вы случайно гомеопатию не пробовали. Мне поликлинику около автовокзала присоветовали...

Мачета
Шопоголик
13 декабря 2012 20:07
Вы случайно гомеопатию не пробовали. Мне поликлинику около автовокзала присоветовали.

Ой, я вас разочарую, не верю в нее я. Более того астма заболевание на аллергии замешанное, тут гомеопатией энтой так можно новый виток спровоцировать, вам бы лучше пульманолога стоящего посоветовали ))))) после областной пульмонологии ( длительного курса препарата на основе беклометазон)астма надолго отступала, вплоть до переходного возраста, вот недавно провели второй курс, опять довольна.

Цитата: мамаВики
виброцил капаем

Так слабоват виброцил, нам его назначали,не вижела эффекта. Я  много отзывов поднимала, в основном штудирую русмедсервис, говорят о нем так, действие должно быть 2 в 1, но толком нет ни одного. В отношении своего опыта должна сказать так и есть.

паровлажные ингаляции с шалфеем - кашель сухой

Вы знаете, травянные ингаляции детям делать не рекомендуют в современной педиатрии, черевато бронхоспазмом.... Это просто мой дружеский совет ))))) 

temich_
13 декабря 2012 21:08
Ой, я вас разочарую, не верю в нее я. Более того астма заболевание на аллергии замешанное, тут гомеопатией энтой так можно новый виток спровоцировать, вам бы лучше пульманолога стоящего посоветовали )))))

Насчет аллергии не совесем согласна, я сама астматик со стажем, после рождения первого ребенка приступы прекратились (ттт), но у меня не аллергического характера была, а связанная с гиперреактивностью легких, все простудные так заканчивались, холодного воздуха надышусь и все((. У сына так же, терапия подобрана, пульманологов нашла для себя (Липина и Скрябина-один подход к лечению). Я просто имею ввиду, что попробовать, а вдруг ab Просто были у остеопата - не помогло, хотя старшему, правда с другими проблемами - был ярко выраженный эффект.

Вы знаете, травянные ингаляции детям делать не рекомендуют в современной педиатрии, черевато бронхоспазмом.... Это просто мой дружеский совет ))))) 

полностью согласна. А по виброцилу - пришла к выводу, что обычный насморк промываем постоянно и все, ну край на ночь сосудосуживающее. 

Мачета
Шопоголик
13 декабря 2012 21:16
с гиперреактивностью легких, все простудные так заканчивались, холодного воздуха надышусь и все

У сына и мужа такой же аспект астмы присутствует, Малышева недавно вещала, это аллергия на холод, я тоже сначала спорила о аллергической природе астмы....некоторое время, чтение спец литературы и беседы с врачами переубедили. Я спорить не буду, это же вае мнение и я его уважаю ))))

после рождения первого ребенка приступы прекратились

Связано ли это с гормональным статусом организма? У сына начала переходного возраста и астма обострилась.
(Липина и Скрябина-один подход к лечению

Не поделитесь в кратце основу, второстепенное.

Я просто имею ввиду, что попробовать, а вдруг

Попытка не пытка так ведь, если пробовать на себе вы мгновенно оцените обстановку, любые изменени.

А по виброцилу - пришла к выводу, что обычный насморк промываем постоянно и все, ну край на ночь сосудосуживающее. 

ага, если сопли не зеленые. Там другая история начинается.

Сообщение отредактировал Мачета - 13 декабря 2012 21:22

akrupenja
Шопоголик
13 декабря 2012 22:32
это какая вещь? интересуюсь , сегодня горло покраснело, скоро могут и сопли значит пойти... Мы горло брызгаем панавир инлайт спрей, нам врач выписала и паровлажные ингаляции с шалфеем - кашель сухой, начало только и немного кашляет, еще гомеовокс(гомеопатия). На ночь икры кремом с барсучьим жиром мажу. Доче1, 3 года, носик моем аквалором и виброцил капаем

Капли отдельная тема, а вот "о промывалках" , аквалором и аквамарисом  сколько промывали - все бесполезно. Просто вода в нос и обратно вытекает, сопли как были, так и остаются, а стоит  3-4 сотки! 
Мы случайно купили Долфин - устройство для промывания носа и горла, рублей 200 стоит + 30 пакетиков в комплекте с какой-то солью. Как горло промывать им я не смотрела, может быть и нос и горло одновременно. В этом комплекте простейший флакончик, как бутылочка на 120мл  с круглым наконечником, ребенка наклоняете над раковиной и нажимаете на бутылочку - из второй ноздри все сопли сразу высмаркиваются! Попробовала прежде на себе - впечатлило! Раза 4-5 за день мы так промывали, хотя насморк у нас ужасно протекает - за 3 дня прошло все, потому что не копится ничего в носу. 1 пакетик я разводила на день, в комплекте 30шт - осталось еще 27. Когда Аквалора на 1 насморк по 2 флакона выбрасывали и толку никакого! ac 
Советуем теперь всем! А капельками когда капали либо називином , либо вибрацил тоже выписывали - неплохие 

Мачета
Шопоголик
14 декабря 2012 09:01
Мы случайно купили Долфин - устройство для промывания носа и горла, рублей 200 стоит + 30 пакетиков в комплекте с

Действительно отличный способ промывать нос, пакетики эти и отдельно в продаже есть, Лор врачи именно его советуют покупать, хотя у них кто проплатил того и пропихиваем казалось бы.... Мы тоже им пользуемся, в лор-отделении кукука сломалась тоже им пару процедур делали сыну. 

temich_
15 декабря 2012 00:29
Мачета, а спелеокамеру пробовали?

Мачета
Шопоголик
15 декабря 2012 22:41
Мачета, а спелеокамеру пробовали?

Нет, а что это такое, надо просветиться)))))), в личке прочитала, отвечу завтра, гости с детьми приехали я как белка и комп и ноут заняты постоянно ))))) 

temich_
16 декабря 2012 11:02
Нет, а что это такое,
там надо дышать - по эффекту после курса примерно как полтора-два месяца на море (ну это я утрирую сильно). В Екатеринбурге стоящая есть только в поликлинике УГМК, во всех остальных кустарные. Хочу попробовать по НГ - пульманолог оч хвалила. 

2000674
Шопоголик
23 мая 2015 19:46
Мед молоко и масало

Ylenka
Шопоголик
28 июня 2015 14:31
Девочки,еще очень нравится сироп либексин муко(детский сироп).Мы не астматики,но у дочке частенько кашель на аллергич.основе,раньше вплоть до лающего.В таком случае сразу зодак 2 раза в день и пульмикорт в небулайзере.Лай проходит на след день.Нос промываем аквалором,нам нравится,также голову наклоняю и побольше забрызгиваю то в одну то в др.ноздрюшку.Нельзя подобные промывки делать при заложенности,один раз по незнанию напромывалала до отита.Это очень важно!!!!Виброцил,нам как аллергикам вполне помогает.

Сообщение отредактировал Ylenka - 28 июня 2015 14:34

s_nastena
BANNED
28 июня 2015 16:36
а спелеокамеру пробовали?
Спелеокамера есть в санатории Уктус, цены смешные очень - 100 рублей по-моему сеанс сейчас, раньше 90 был... И не в тему чуть-чуть - там и массаж дешевый... 

Lyudmila
Шопоголик
29 июня 2015 10:38
ДД, девочки, у нас очень часто бывает ночной кашель приступами, закашливается до рвоты. Очень хорошо помогает Кленбутерол, он снимает спазмы. Еще нам хорошо помогает сироп Стодаль, он гомеопатический, от любого вида кашля, почти сразу же чувствуется облегчение и начинает все откашливаться. У меня оба ребенка зимой полтора месяца болели, ничего с кашлем не могли сделать, даже антибиотики не помогали, только когда Стодать стали пить, через неделю кашля не стало.

Bambino Mio
у мамы шопоголика муж голожопик зато дитя красаваааа... Организатор Моя витрина
29 июня 2015 11:02
Мы случайно купили Долфин - устройство для промывания носа и горла, рублей 200 стоит + 30 пакетиков в комплекте с какой-то солью. Как горло промывать им я не смотрела, может быть и нос и горло одновременно.
Действительно отличный способ промывать нос, пакетики эти и отдельно в продаже есть,
только осторожно его используйте, СТРОГО по инструкции!! И детям лет до 6 его не рекомендуют. 
У дочки отит был после его использования. Год практически им спасались, и вот по весне в этом году-ОТИТ.
Я ЛОРу говорю, так его с 4х лет можно использовать-на что мне ответили-написать могут многое.. и лучше такие манипуляции проподить детям  под набоюдением врача .

ОТ приступов кашля, нам беродуал помог. 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

temich_
29 июня 2015 16:27
девочки, есть коробка будесонида, срок годности до конца июля 15, если ому вдруг срочно нужен. отдам.

ТанюшкаК
Шопоголик Моя витрина
29 июня 2015 16:52
Как уже ранее писали, причин кашля ооочень много......с лекарствами нужно быть осторожнее....
Нам например инголяции с Лазалваном не помогают, мы его заменяе амбробено(для инголяций).....
Кленбутерол тоже пьют в комплексе ....у нас его продают по назначению врача...
Беродуалом нужно дышать строго по часа.... интервал должен быть шесть часов....
Эриспал очень хорошее средство, эффективное, но опять же он назначается при бронхите...

Сообщение отредактировал ТанюшкаК - 6 июля 2015 13:27