Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
LASKANY - это Европейское качество и безупречный стиль
ПРАЙС:цены в долларах [attachment=109363] наличие [attachment=109368] Оптовую цену смотрим в прайсе по артикулу Цены указаны для размеров от 42 по 52, цена для размеров от 54 по 62 +1,5$
1. СТОП, как набираем минимальный заказ от 10 000 рублей.
2. Выкупаем без рядов, указываем желаемые расцветки и замены! 3. Орг 20% (всё включено) 4. Заказываем через форму "Отправить заказ" и дублируем в теме!
5. Заказы отвожу в Цр, редко из дома!! 6. Оплата после выставления счёта на карту Сбера в течении 3х дней! 7. Если не заполнен ваш профиль,обязательно пишем в личку ФИО и тел., !!!
Всем приятных покупок!
Сообщение отредактировал yulia39 - 20 июля 2014 00:29
Девочки, у меня вот такое платье и очень им довольна! Чуть позже выложу фотку, качество отличное! [attachment=89223][attachment=90258]
Девочки, как и обещала выкладываю фото! Не самое удачное, зато в реальности ещё лучше!)) Сама ношу 48-50 эта моделька р52 село отлично, в бёдрах не обтягивает и живот не выделяет)) Ткань трикотаж очень приятный, гипюр не цепляется!
Сообщение отредактировал yulia39 - 20 июля 2014 00:28
Добрый день! оставила заказ...еще хочу закзать бриджи, но не могу найти их картинку БРИДЖИ "ВЕТЕРОК_04" С_МЕ/ЧЕРНЫ XL 1СОРТ Женский 129,35 еще порыться хочу на сайте....вы когда планируете стоп?
Добрый день!!! Добавила новый прайс!! Сайт "ТВОЕ" меняется очень редко, а прайсы каждую неделю!!! Стоп не скоро, заказов набрано на 2 тыс из 10 тыс. ПИШИТЕ ЕЩЁ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ЗАМЕНЫ!!
Привет!!! Сайт редко обновляется, а прайс каждую неделю!!! Модель у меня уже эту 3 человека искали, возможно её и нет!!!!!! Нужно будет при выкупе спрашивать на складе!!!
yulia39,подскажите по моделькам стоимость. КомбинезонТропикана Артикул: b801, ПлатьеПолнолуниеАртикул: b725, МозаикаАртикул: b742,ЛаймаАртикул: b253, ЛеггинсыЭлладаАртикул: 5545. И размер 48 и 50 если в них есть?
yulia39,подскажите по моделькам стоимость. Комбинезон Тропикана Артикул: b801, Платье Полнолуние Артикул: b725, Мозаика Артикул: b742,Лайма Артикул: b253, Леггинсы Эллада Артикул: 5545. И размер 48 и 50 если в них есть?
дОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! На сайте редкое обновление, поэтому добавляю постоянно свежий прайс , цены размеры цвета указаны!! размеры есть по 48й, трикотажные модельки неплохо тянутся
yulia39, там размеры указаны не все в прайсе? и как узнать, если на момент выкупа 48 или нет? и ещё все пересмотрела....... Комбез и Леггинс. не как не могу найти... .именно этих артикулов
Сообщение отредактировал Tusichka1982 - 17 марта 2013 16:20
Tusichka1982, привет!! Добавила свежий прайс!!! Обязательно вам отвечу прайс огромный, а ребёнок не даёт долго за компом сидеть, болеет сейчас!!! Скопирну ответ в личку, как найду