Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
На рост 180, например - отлично садятся. Если хотите, могу замерить, но позже. Или если есть возможность можете приехать оценить качество /померить.
я мужа завтра зашлю к тебе вечером, если удобно. Ему 2 комплекта понравились, пусть выбирает сам (замучил меня уже с этой горнолыжкой). Позвоню предварительно днём.
Сообщение отредактировал Helena1981 - 21 октября 2014 17:35
я мужа завтра зашлю к тебе вечером, если удобно. Ему 2 комплекта понравились, пусть выбирает сам (замучил меня уже с этой горнолыжкой). Позвоню предварительно днём.
хорошо.
Сообщение отредактировал yassiki - 21 октября 2014 17:43
Купила у вас недвно костюм Брунотти. ОБАЛДЕННЫЙ!!!
Но вот (( катались с дочкой на горке и я порвала брюки... !! Хорошо, конечно, что не дочка на ту трубу со всего размаха налетела...
ПОДСКАЖИТЕ! Может знаете, где эти костюмы хорошо ремонтируют. Дырка совсем маленькая, но все равно надо как-то с этим бороться )
И еще вопрос - в этой теме можно выбрать только то, что есть в наличии? а можно заказывать, что-то другое? Вот я бы заказала точно такие же брюки взамен разорванных. ) куртку пока не надо новую )
Здравствуйте, Купила у вас недвно костюм Брунотти. ОБАЛДЕННЫЙ!!! Но вот (( катались с дочкой на горке и я порвала брюки... !! Хорошо, конечно, что не дочка на ту трубу со всего размаха налетела... ПОДСКАЖИТЕ! Может знаете, где эти костюмы хорошо ремонтируют. Дырка совсем маленькая, но все равно надо как-то с этим бороться ) И еще вопрос - в этой теме можно выбрать только то, что есть в наличии? а можно заказывать, что-то другое? Вот я бы заказала точно такие же брюки взамен разорванных. ) куртку пока не надо новую )
Здравствуйте! Печально, что так получилось... без травм надеюсь все обошлось? Про ремонт честно говоря не знаю... не озадачивалась.... я только укорачивать сдавала брюки... в обычную мастерскую Прям с соблюдением технологии врятли кто-то отремонтирует, но если дырка маленькая, может и нет особой необходимости в спец-ремонте?
В этой теме представлено только то, что есть лично у меня в наличии в ЕКБ.
Просто у меня самой руки из... не скажу )) Буду швею искать ))
Также порез можете заклеить его с внутренней стороны армированным (серебряным) скотчем. (специальный очень клейкий и крепкий скотч, используется в сантехнике (не пропускает воду), и еще много где). В строительных/сантех магазинах продается. Об этом на форуме написано ТУТ. Можно очень аккуратно сделать и швы накладывать не нужно.
Сообщение отредактировал yassiki - 18 ноября 2014 10:01
Пока не нашла их. Постараюсь еще раз завтра - на выходных посмотреть. (у меня лялечка родилась на днях, я извиняюсь пока не могу тщательно поискать EMDI)
в детских зимних куртках и комбезах сколько утеплителя?
Здравствуйте. Производитель не указывает эти параметры.
Комфортно в них от 0 до -25
Разумеется в -18-25 нужна поддева - термобелье и флис. Это общее правило мембранной одежды - правильные 3 слоя (1 - термобелье, желательно из не натуральных волокн, 2 - флис, 3 - сама мембранная одежда). А когда теплее - просто уже сами смотрите, можно просто с флиской, а можно и с футболкой (на теплую, слякотную погоду). Это очень удобно, т.к. Вы сами регулируете уровень комфорта, и ребенку не холодно и не жарко (он не потеет). Мембранная одежда просто идеальна для активных деток. Ткань 8848 - Мембрана 10.000mm/10.000g (это очень хорошие показатели водоотталкивающих свойств и паропроницаемости (влагоотвода наружу).
В прошлом году всю зиму проносили свой комбез, и в -30 до садика добирались и не мерзли.Флис под-одеваем примерно в -15, в -18 и ниже, а когда теплее - только тонкие колготки и тонкий лонгслив (имею ввиду без начесов и не махровые). В этом году из новой коллекции уже носим. . Есть и постоянные клиенты, которые также оценили качество и не первый год заказывают детские комбезы / костюмы. Вообщем одежда нам очень нравится!