Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мачета, привет. Пересортов у данного поставщика нет, размеры идут размер в размер. Эти модельки никто не заказывал. По выкупам первый стоп был 22.01. второй через 2 недели 05.02. Сейчас собираем 3 выкуп.
Девочки, приветик. Сегодня поставщик прислал мне ттнку, груз отправлен 13.02, т.е вчера. Поэтому машина с нашим грузом должна прийти в воскресенье. В среду отвезу в ЦР. Если кому-то хочется забрать раньше, или в ЦР не удобно, то можно будет забрать из дома-Гурзуфская, или с работы-Репина. Более подробно в личку. Так что отписывайтесь в теме, или пишите в личку.
В связи с изменением графика работы ЦР, заказики повезу в понедельник. Еще раз напоминаю, если кому-то удобней забрать у меня дома или на работе, то пишите в теме.
В связи с изменением графика работы ЦР, заказики повезу в понедельник. Еще раз напоминаю, если кому-то удобней забрать у меня дома или на работе, то пишите в теме.
мамаВики, смотря какая ткань, если костюмная, не тянучая, то лучше по объему брать, если трикотажная, то можно и средний размер между ОГ и ОБ. По размерной сетке одежда идет размер в размер.