Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
trinya, Я просто хочу завтра с утра оплатить, чтобы им деньги пришли завтра вечером, а в пятницу отправили, чтобы опять выходные не потерять. Поэтому и не принимаю больше дозаказы. Приходи в след. закупку, быстренько наберем, раз всем так нравится.
Я просто хочу завтра с утра оплатить, чтобы им деньги пришли завтра вечером, а в пятницу отправили, чтобы опять выходные не потерять. Поэтому и не принимаю больше дозаказы. Приходи в след. закупку, быстренько наберем, раз всем так нравится.
я просто давно присмотрела, еще к первому выкупу, и боюсь, что просто уже не будет в следующий раз (размер лишь один остался). Было бы здорово если бы завтра доложили его!
711-БэСМ203-Ос5 Жакет
а оплатить готова прямо сейчас
И вчера тоже присмотрела
14-СмМ0936-Ос4 Блуза это новинка, тут не страшно ждать
Сообщение отредактировал trinya - 6 февраля 2013 21:07
Девочки, в пристрое есть костюм Лената 52 размер, цвет бежевый. Цена 1500-00 Описание: Рост: 164 см Ткань: текстиль Подкладка: есть Застёжка: пуговицы Длина жакета: 52 см Подкладка жакета: есть Длина рукава: 3/4 Длина юбки: 62 см Подкладка юбки: есть Состав: Хлопок 55%, полиэстер 43%, спандекс 2%.