Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настя, если подруга указала свет серый и кораловый для другого заказа, то они и придут? у этого поставщика цвета гарантировны ? Они обращают внимание на цвет заказа?
Пересорта, ттт, ни разу не было. Всегда приходит то, что заказываем. Наличие размеров на сайте актуально.
Спасибо, Настя! Пока для пробы всё-таки на одном платье остановлюсь (52р-р), в следующий закуп закажу ещё несколько. Я думаю, ждать следующего закупа долго не придётся, модели Очень даже интересные (особенно цены) + выбор огромный.
Мачета, привет. Написано текстиль эластичный, сбоку молния есть, мне кажется больше не стоит брать, если ей по размерам подходит 52, то его и надо брать. Вещи не маломерят.
Настя значит не 54 размер а 52(на сайте только он и есть кстати) у 31827 переоформить заказ?
юлия 6060, приветик. У них обновление сайта вечером происходит, поэтому утром наличие раз и пропало. Сейчас сижу с заказами, много чего уже нет, пишу в личку.
Девочки, выставила счета всем, по кому уже нет вопросов, по остальным жду замены и Вашего решения, каждый знает по себе. На оплату сегодня-завтра и послезавтра. Оплатили, отпишитесь в теме. Заранее благодарю.