Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сказать что сильно маломерят сложно ну может быть на пол размера джинсой назвать это совсем ннельзя ткань скорее сатин с окрасок под джинсу. Для лета очень славный вариант смотрятся здорово. Стразы скорее всего через какое то время отпадут потому что после при мерки даже парочка в руках осталась. однако остальные подергала вроде крепенько но все равно в них уверенности нет. раньше заказы вала блузы нравятся все. Классические нарядные белые офисных блузы в знатной даме очень и очень на уровне. Рекомендую их.
Получила сегодня платье. Полный восторг. Увы его уже нет поэтому выложу фото в хвастик настолько платье хорошее. Вообщем если сомневалась еще то теперь я трепетный поклонник закупки. Спасибо Настя! Платье заказала на удачу размером больше село изумительно вовсе не мешком. В морском стиле легкое. Думала некоторые акценты будут смотреться дешево- нет! Они незаметны и не кричат. А вот платье все целиком даже снимать не хотелось. Вообщем без фото сложно оценку давать. На крашусь вот при чешусь))) и выложу хваст
А вот платье все целиком даже снимать не хотелось. Вообщем без фото сложно оценку давать. На крашусь вот при чешусь))) и выложу хваст
Наташа, столько отзывов написала, спасибо большое. Кстати, в этой закупке очень мало реальных фоток, хотя зря, не знаю чего Вы стесняетесь, надо всем показывать свои достоинства . Жду фотки. Девочки, заказики в ЦР, забирайте и отписывайтесь в хвастиках.
Ура платье еще есть вот ссылочка!!!!! Смотрится отпадно. Рекомендую всем кому по размеру! Фигуру облегчает сзади сбор очка выделяет талию. Правда очень стоящее платье. Не пожалеете. Наверху хлопок с дырочками с глазками это очень модно сейчас. Сзади эта же хб вставка до талии клином. обычно вещи когда женщина располнела
Худеть как ремонт. Никогда не закончить процесс. Я Ань на это положила и жить стало в каком то плане полегче. Вообще конечно когда складки складки бесконечные жить тяжело. Но я просто складок шибко не допускаю а остальное я так поняла побочный эффект от деток и это уже навсегда.... иначе надо менять образ жизни это уже ближе к пенсии)