Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день. Первый раз хочу поучавствовать в вашей закупке .Футболка с мигающей машинкой. Размер2.года. арт 10403 цена 235р Turkey (Премиум) Скажи пожалуйста, на эту модель нужны ряды. и как скоро до стопа, а то в отпуск до 23 июня.
Евгения, ДН!
На любую модель в этой закупке ряды не нужны! Я выкупаю даже если, из всего ряда будет только один Ваш заказ.
Сто как раз и будет где-то 20-23 июня.
Если хотите такую футболочку в отпуск - у меня в пристрое есть майка с мигаюей машинкой (от любого движения ткани) - вот такая. Цена 250 р. Остались размеры на 1, 2 года.
Если же будете участвовать в закупке, то к дате стопа прибавляйте 10-14 дней на доставку - будет дата получения обновок!
Наш рост 82 (1г 4 мес) не полненькие, какую лучше на 1 или 2 года маечку с мигающей машинкой беру, куда оплачивать, и когда будет в цр. Спасибо.
Я Вам замеры сделаю обоих по длине - Вы решите - скину вместе с реквизитами в личку чуть позже (сейчас не шуршу пакетами - ребенок спит). В ЦР к субботе будет точно.
Сорри, остались размеры на 1, 2 года. Это именно полукомбинезон, т.е. у него штанины идут как бриджи или шортики, в зависимости от роста ребенка. Он точно не подойдет на крупного малыша (будет узок в бедрах и подхватит под попой). Меряла на своего - рост 87 см, вес 13,5 кг - именно такая картина.
Спасибо за ответ! мне надо с длинными штанинами) буду искать
Вспомнила, есть еще вот такой комбинезон - он на 1 и 3 года остался. Не маломерит. У него штанины длинные и еще с подворотом, который потом по мере роста можно отогнуть. Цена 502 р.
а где можно пристрой посмотреть? может я что нибудь из платишков или еще что нибудь присмотрю
Ох, полноценно только у меня дома:-) Тут могу только фото выложить, а потом что понравится по ценам сориентировать. Его просто слишком много и я не успеваю выкладывать, много, что по одной позиции осталось, так что пока выкладываю, уже кто-то домой приходит и покупает.
На возрат 6-12, 12-15 мес. есть вот такие летние варианты: