Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
меня интересуют некоторые категории, но я не могу работать в каталоге, проблемы с компом, не могу войти на страницы, можно я вам напишу что меня интересует на мальчика размер 3 года, и если у вас будет мремя накидаете в теме варианты, можно вас об этом попросить?
MashaD, конечно можно! Пишите, что Вас интересует, а я постараюсь подобрать для Вас что-то интересное в каталоге. У меня даже наверное, быстрее получится, я его уже почти выучила:
DRVS, спортивный костюм но теплый, возможно флис плотный, или другой но теплый материал. штанцы из вашего сообщения №42 но с резинкой внизу штанин. джинсы тоже на резинке внизу штанин.
Даша а штаники которые на мальчиков зв 110р какой размер занят и легенсов за 110 полосатые с бантиком
Брючки "Вертолетчик", 110 р., арт. 61078, размеры: 1 год - ...., 2 года - ......., 3 года - занято.
Брючки на байке "Pepe",цена - 120 р., арт. 62951, 1-й ряд закрыт полностью, 2-й ряд - 1 год - занято, 2 года - ......., 3 года - ...... Брюки "Рере", цена- 110 р., арт. 58298, размеры: 4 года - занято, 5 лет - ......, 6 лет - ...... Брючки "Футер", цена - 130 р., арт. 62288, размеры: 1 год - ....., 2 года - ......., 3 года - занято, 4 года - ......., 5 лет - ......
Брючки "Ковбой", цена - 110 р., арт. 59488, размеры: 4 года - ......., 5 лет - ........., 6 лет - .......
Легинсы "Полосатый рейс", цена - 110 р., арт. 63258, размеры: 1 год - ...., 2 года - занято, 3 года - ......, 4 года - ..........., 5 лет - занято, 6 лет - ....... Легинсы "Сердечки", цена - 105р., арт. 59445, размеры: 1 год - занято, 2 года - занято, 3 года - ......., 4 года - занято, 5 лет - ......, 6 лет - ........, 7 лет - ......, 8 лет - ........ Возможные цвета - красный, серый, черный, белый. (цвет обязательно указывать при заказе).
Сообщение отредактировал DRVS - 14 января 2013 16:05
DRVS, спортивный костюм но теплый, возможно флис плотный, или другой но теплый материал. штанцы из вашего сообщения №42 но с резинкой внизу штанин. джинсы тоже на резинке внизу штанин. нам нужен размер 3 это на лето я планирую. спасибо за помощь
Мария, добрый день!
Давайте я Вам несколько моделей предложу, а Вы выберете и тогда я по ним полную информацию для заказа через форму сделаю.
Брючки на байке "Pepe",цена - 120 р., арт. 62951, размер 3 года
Есть такие же, но не на байке, цена - 105 р.
Брючки "Ковбой", цена - 110 р., арт. 59488, неплохой вариант - думаю их можно с запасом на 4 года взять (меньшего размера нет).
Джинсы, кроме тех, что уже выложены в теме, есть вот такие варианты - выбирайте расцветку: 225 р., 225 р., 230 р.,
Кроме джинсиков есть еще очень неплохие вельветовые брючки за 289 р., они тоже внизу на резинке. Размерный ряд - 1, 2, 3, 4, 5 лет.
По поводу тепленького костюмчика поговорила с поставщиком - обещали посмотреть что у них еще на складе есть. Вечером еще с фабрики немного новых моделей должно придти - я выставлю в теме, что у них появится.
1. сообщение 27 рис№1 джинсики с вертолетиком. замена сообщение 53 джинсики № 2 2.сообщение 37 комбинезон джинсовый с самолетиками 3.сообщение 42 рис.1 или №2 4. в сообщении 37 есть комплектик кофточка голубая и комбинезон, мн7е бы такой на девочку ну по размеру наверно тоже на 3 годика, она крупненькая правда ей в марте 2 годика только будет, спроси как там маломерит такой комплект или нет?.
Даша спасибо что помогаешь, я из-за этого вируса в компе вообще ни куда не могу зайти!
Сообщение отредактировал MashaD - 14 января 2013 20:50
DRVS, пока выбрали это. 1. сообщение 27 рис№1 джинсики с вертолетиком. замена сообщение 53 джинсики № 2 2.сообщение 37 комбинезон джинсовый с самолетиками 3.сообщение 42 рис.1 или №2 4. в сообщении 37 есть комплектик кофточка голубая и комбинезон, мн7е бы такой на девочку ну по размеру наверно тоже на 3 годика, она крупненькая правда ей в марте 2 годика только будет, спроси как там маломерит такой комплект или нет?.
Мария, пишу по выбранным позициям данные - для оформления заказа через форму:
1. Джинсы "Вертолетик", артикул - 63307, цена (без орг) - 225 р. Рекомендую взять размер на 4 года (т.к. поставщик указывает, что они маломерят на один размер). 2. По комбинезону подумайте еще - в нем тоже указано, что маломерит на размер, а последний возраст - 3 года. К сожалению, аналогов в джинсе на Ваш возраст у него нет. Есть вельветовый комбинезон с поло за 232 руб. Последний возраст 3 года (не маломерит).
3.Брючки "Вертолетчик", 110 р., арт. 61078, размер - 3 года.
4. К сожалению, ничего похожего на этот костюмчик я не нашла. Есть много трикотажных костюмчиков на девочку. И есть отдельно классные джинсики и кофточки. Или посмотреть девочковый вариант с сарафаном? Смотрите, выбирайте:
Джинсовый сарафан и поло, цена - 232 руб., размеры - 1, 2, 3 года. Комплект (сарафан+поло, велюр), цена - 198 руб. Размеры - 3, 4, 5 лет Комплект (поло, сарафан), цена - 198 р., размеры - 2, 3, 4 года
Сарафан с футболкой, цена - 295, размер - 2, 3 года
Сарафан джинс. Цена - 360 р., размеры - 1, 2, 3, 4 года. Или комплект для девочки. Цена - 318 руб. Размер 1, 2, 3 года.
4. К сожалению, ничего похожего на этот костюмчик я не нашла. Есть много трикотажных костюмчиков на девочку. И есть отдельно классные джинсики и кофточки. Или посмотреть девочковый вариант с сарафаном? Смотрите, выбирайте:
а именно тот с голубой водолазкой можно, просто комбинезон там с фрагментами розового и он мне приглянулся, его можно заказать? как по размеру?
сегодня сделаю заказ на джинсики и брючки. Утепленные брючки буду заказывать в случае если спортивного костюма не будет. Даша спасибо!
Сообщение отредактировал MashaD - 15 января 2013 09:00