Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мы с Вами очень быстро набрали минималку (а учитывая, что я выкупаю все рядами, то и того больше)! Поэтому ориентировочно завтра-послезавтра будет СТОП! Успевайте, кто еще что хотел заказать и потихоньку готовьтесь оплачивать.
а именно тот с голубой водолазкой можно, просто комбинезон там с фрагментами розового и он мне приглянулся, его можно заказать? как по размеру?
Мария, добрый день!
Самое смешное, что тот голубой комплект похоже закончился. Я сейчас выясняю это у поставщика (а они трясут фабрики:-)), и заодно по костюмчику смотрим для Вас что там есть. Как будет инфо отпишусь. Ваш заказ доделаем и буду СТОП объявлять, т.к. уже с лихвой минималку набрали)
а именно тот с голубой водолазкой можно, просто комбинезон там с фрагментами розового и он мне приглянулся, его можно заказать? как по размеру? сегодня сделаю заказ на джинсики и брючки. Утепленные брючки буду заказывать в случае если спортивного костюма не будет. Даша спасибо!
Мария,
по тому костюмчику голубому - окончательно нет, на всех фабриках закончился:-(
Выкладываю все варианты тепленьких костюмчиков на 3 года, смотрите, выбирайте!
Флисовый комплект "Глазастик", цена - 211 р., арт. 62992, размер 1-2-3 года. Рядом фото похожего костюмчика (просто в красном цвете) - цена 210р., арт. 63168
Еще один флисовый комплект "Бараш" (возможные цвета - синий, красный), цена - 185 р., арт. 63003.
Комплект (толстовка, джинсы), цена - 395 р. арт. 63026, размеры 1-2-3 года. Комплект на байке, цена 240, арт. 62785, размер 1-2-3 года.
Еще один комплект на байке, цена - 235 р, арт.60528, размер 1-2-3 года.
Костюм "Идем в садик" на байке, цена 220 р, арт. 60426, размер 1-2-3 года.
Комплект на флисе, цена 267 р., арт. 59516, размер 1-2-3 года.
Велюровый комплект, цена 249 р., арт. 14772, размер 1-2-3 года
Плюшевый комплект - тройка, цена - 555р, арт. 13662, размер - 1, 2, 3 года. Комплект 3-ка! Цена - 745 р, арт. 11097-1150, размер - 1, 2, 3, 4 года.
Даша, добрый день! Я заказывала легинсы для девочки полосатые размер 5 лет, сейчас посмотрела, что они бывают с розовыми или фиолетовыми полосками, можно исправить заказ с 1 пары на 2 пары разных цветов?
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))