Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, когда будут выставлены счета? Когда оплачивать? Сколько будет стоить доставка? Кстати, если у меня в заказе чего то не будет, мне замены не нужны.
Как раз сейчас сижу считаю все окончательно. На оплату время до 23.01. Счета все постараюсь выставить сегодня, край завтра до обеда.
Даша, а комбинезоны джинс 1, 2, 3 года арт. 60242 вы выкупаете один или два ряда, если два ряда и 3 года свободны, то я могу взять одинаковые комбинезоны
Я выкупаю 2 ряда, но именно потому, что нужны 2 размера на 3 года. Смогу Вам отдать, только если другой заказчик не выкупит.
Даша можно мне вместо комплекта на байке арт. 62785 комплект тройка на 4 года арт 11097-1150 за 745 р, размер 4 года . Напеши и я оформлю в по форме ,а тот ты тогда удали раз его нет и не будет уже.
Я отправила дозаказ (поздновато правда), завтра нам уже посылки будут формировать. Если смогут - то посчитают. Если нет, то, наверное, уже в другой выкуп только.
Замените мне пожалуйста еще арт. 59050 - Платье-туника,акрил.Размер 1.2.3года. на арт. 59048 - Туника акрил. Размер 1.2.3года. заявку отправила, спасибо!
59050 нет в наличии, на 59048 отправила дозаказ - если успеют положить, то будет!
Последняя информация по заказам. Точные данные по оплатам будут известны только завтра вечером (когда сформируют отправку и отложат брак (он может быть)). Поэтому окончательно счета на оплату я выставлю 21-22.01, сроки оплаты соответственно сдвигаются до 25.01.
Следите за своими профайлами, там появятся все данные по оплате (в нее сразу будет включена доставка).
Небольшая корректировка по срокам оплаты. Прошу прощения за дезинформацию при оформлении темы.
Т.к. это моя первая закупка на этом сайте - то оплату заказов я имею право принимать от Вас только после получения мной товара. Посылки сформированы и днем 22.01. будут отправлены из Турции. Получение посылок в Екатеринбурге планируется ориентировочно 10-12 февраля (+- 2 дня). Как только посылки будут получены я сформирую всем счета для оплаты (на оплату будет 3 дня) и уведомлю обо всех возможных вариантах раздач.
Т.к. были желающие посмотреть варианты из пристроя, пока идут посылки, я создам тему пристроя и выложу туда все невостребованное, чтобы у Вас была возможность спокойно повыбирать.
Сообщение отредактировал DRVS - 22 января 2013 00:22
Даша, у меня вопросик. Вы говорили что скажете по доставке, когда все сформируют. Сейчас еще не известно сколько выйдет с одной вещи?
Добрый день! Доставка будет считаться не с каждой вещи, а с целого заказа каждого участника. Я Вам в сообщении №11 приводила пример расчета. Я постепенно рассчитаю всем доставку и включу ее в счет. Если Вам нужно раньше, я могу посчитать по Вам в первую очередь.
Да, посылки 22.01. отгружены из Турции (часть товаров, которых не оказалось на фабриках идет из Ярославля). Есть позиции, которые исключены из-за брака, но их немного.
Скорректировала заказы - удалила все артикулы, которые не придут из-за отсутствия в наличии при отправке груза или отсортированные по браку. Я постаралась заказать возможные аналоги (на свои средства) - сможете посмотреть все варианты в теме по пристрою.
Чуть позже в ЛК увидите финальные суммы для оплаты с учетом доставки и я предложу Вам все варианты раздачи.