Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Девочки, присоединяйтесь, уже 30% заказа собралось.. КТо еще с нами?
Ксюша, в субботу первое получим, с размерами определимся и ещё обязательно закажем!
Ксюша, отчитываюсь:
Боди, подошел идеально. Мы думали брать M или L, всё решили за нас! Размер на лейбе двойной M/L.
Стринги, цвет пришел не тот, но это не критично, очень миленькая расцветочка, размер был единый, но на мой 46 сели хорошо.
Лиф б/ш с чашками за 95 руб. размер единый (на сайте его уже нет), тоже понравился, мне на 46 р-р хорошо, но для меньших размеров мне кажется он был бы велик. Цвет другой.
Трусы "вторая кожа", размер единый, на 46 р-р впритык, лучше брать тем у кого 42 или 44. Вместо черных пришли серые.
В целом я очень довольна, то что пересорт по цвету, то для меня это не столь важно, главное боди нужной расцветки.
Спасибо!
Ксения, ДВ! По плавкам подскажите, на какой размер этот one size? Не заказывали такую модель?
http://www.loyaopt.ru/product/1692/
Прочие закупки - Сегодня, 08:56ПОСЛЕДНИЙ выкуп🎆Фейерверки🎆БА-БАХ 2025🎆 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:37ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ПАРФЮМЕРНЫЙ БАР ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Прочие закупки - Сегодня, 08:19ДАЧНИКИ, WELCOME) ПРЕДЗАКАЗ ВЕСНА 2025 ДО 1.12 САЖЕНЦЫ, ЛУКОВИЧНЫЕ |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 08:17Paclan № 53 - ОПЛАТА |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:15Guttenberg № 35 - СТОП 17 ноября |
Товары для здоровья - Сегодня, 08:11Аптека-уценка № 55 - акции ноября на витринке |
Закупки из Америки - Сегодня, 07:50ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 07:32СКИДКА -22% до 29.11. 🎀Оригинальный парфюм на распив от 2 мл🎀 БЕ |