Хвасталка. Картины по номерам!Шедевр совими руками-это просто!

Zasonia
Организатор
19 марта 2014 20:46
Цитата: Лен
Маша, а вы как то интересно, фрагментами раскрашиваете, я один цвет полностью выкрашиваю, потом другой... Вы к этому опытным путем пришли, или просто так нравится?

Я тоже по цветам раскрашиваю.   ad 

Маша, картина шикарная!!!! Я вот все-таки после твоего отзыва присмотрюсь к Шиппер. Жаба душила до этого жутко. 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

TokarevaMG
Организатор
20 марта 2014 07:59
Лен,я первую свою картину красила по цветам,можете посмотреть на другой странице хвастиков,но мне по цветам не интересно,я люблю видеть результат своей работы ab поэтому на глаз делю картину на участки  и раскрашиваю их полностью,это не сложно,единственное неудобство-постоянно открывать и закрывать баночки с нужной краской.мне так приятнее рисовать))когда видишь какая красота получается-вдохновения рисовать дальше еще больше! ad можете тоже попробовать,вдруг и вам так больше понравится,это же творчество,тут не обязательно строго  придерживаться инструкции dt 

--------------------
выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче
выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря

TokarevaMG
Организатор
20 марта 2014 08:03
Цитата: Zasonia
Маша, картина шикарная!!!! Я вот все-таки после твоего отзыва присмотрюсь к Шиппер. Жаба душила до этого жутко. 

спасибки ax  я сама от нее в восторге полнейшем.меня тоже жаба душила,ох душила,пока в хвастиках на одном форуме не увидела готовый вариант этой картины.увидела и влюбилась)))сразу и денег не жалко стало ag 
эту картину точно никому не подарю,а то уже очередь из подружек ag  эта красавица будет у меня висеть,нужно только рамочку для нее прикупить ab 

--------------------
выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче

Евгения Викторовна
Шопоголик
20 марта 2014 11:17
А я триптих рисую!!!))))
Доооолго, медленно, когда время есть и желание))))

Тоде рисую сразу всеми цветами, чтобы картинку видеть))

Вот что нарисовалось!

а это середина) в процессе

Сообщение отредактировал Евгения Викторовна - 20 марта 2014 11:17

TokarevaMG
Организатор
20 марта 2014 11:20
тоже ведь шиппер?ну совсем другое качество,даже по фото видно!очень красиво

--------------------

Millashka
Шопоголик
20 марта 2014 11:28
Цитата: Евгения Викторовна
Вот что нарисовалось!

Суперрр! Очень здорово)
Давно хотела проявить себя творчески, а тут есть возможность аж целую картину написать , при этом не имея никакого опыта в художестве ag ag Для меня это открытие, такие картины, не видела раньше. 

Евгения Викторовна
Шопоголик
20 марта 2014 11:42
Цитата: TokarevaMG
тоже ведь шиппер?ну совсем другое качество,даже по фото видно!очень красиво

шиппер, да.
Я холст рисую в перерывах, если сюжет нравится очень)))))

Цитата: Millashka
Суперрр! Очень здорово) Давно хотела проявить себя творчески, а тут есть возможность аж целую картину написать , при этом не имея никакого опыта в художестве Для меня это открытие, такие картины, не видела раньше. 

присоединяйтесь, отличный антидепрессант)))) 

Кристина
Шопоголик
20 марта 2014 11:48
Девочки, я что-то совсем не понимаю, что такое "шиппер"??? не знаю, что я заказала... у вас вообще красотень, молодцы, тоже мечтаю уже сидеть художничать

TokarevaMG
Организатор
20 марта 2014 14:36
Кристина,Шиппер это фирма-производитель раскрасок,Германия.вот тут посмотрите http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6235 

--------------------

o_k_1975
Шопоголик
21 марта 2014 14:23
Меня тоже жаба душила -душила Шиппер покупать, а я все равно купила сразу на 6 тыщ. Сейчас "Сирень" рисую. Мне тоже нравится фрагментами раскрашивать, чтобы видно было сюжет.  Иногда оттенки не совпадают (это не про Шиппер) и я смешиваю краски, чтобы было похоже на "оригинал". Когда первый раз начала раскрашивать, поймала себя на том, что я все время улыбалась, когда раскрашивала, столько положительных эмоций, больше, чем в детстве.

юлия 6060
Шопоголик
23 марта 2014 14:07
Наконец закончила свою первую работу. Впечатлений от работы масса. Думала на этом закончу. но в субботу получила новый набор и уже опять в процессе.

а вот что получилось.

юлия 6060
Шопоголик
23 марта 2014 14:10
закрашивала по цветам. Сейчас решила попробовать фрагментами. посмотрим как удобнее будет. Спец.образования не имею, очень расслабляет, не бойтесь заказывать и эксперементировать.

TokarevaMG
Организатор
23 марта 2014 14:19
юлия 6060,очень красиво получилось!долго рисовали?

--------------------

юлия 6060
Шопоголик
23 марта 2014 14:22
Цитата: TokarevaMG
юлия 6060,очень красиво получилось!долго рисовали?

4 дня по 2 часа пока дочка спала. Спасибо мнение со стороны очень важно для новичка!!!

Кристина
Шопоголик
23 марта 2014 14:23
Девочки, подскажите, пожалуйста, еще для чего листочек вложен в картину на холсте? там та же раскраска что и на самом холсте... просто так? для лучшей ориентации в цифрах?

TokarevaMG, кстати, Маша, спасибо большое за помощь, совсем забыла поблагодарить! ax  посмотрела я Шиппер, красота конечно, щас вот хочу попробовать на холсте 

TokarevaMG
Организатор
23 марта 2014 18:53
Кристина,это контрольный лист,иногда забудешься ляпнешь краску не туда,а по картинке этой можно проверить,что не так закрасили и сверху нужную краску нанести,иногда бывает что на холсте не пропечаталась цифра,тоже проверить можно,очень выручает порой.так что не теряйте его))
юлия 6060,очень быстро вы справились,я первую картину сложную хапнула,от незнания конечно))и рисовала больше месяца,но все равно довольна 

--------------------

юлия 6060
Шопоголик
9 апреля 2014 16:46

Второй мой шедевр! Первая картина мне больше понравилась, посложнее и к душе ближе)) с этой быстро справилась

Евгения Викторовна
Шопоголик
9 апреля 2014 18:01
юлия 6060, таааааааааааак быстро Вы справились я Вам скажу))))))) 
Красиво! Очень очень))))

юлия 6060
Шопоголик
9 апреля 2014 18:57
Цитата: Евгения Викторовна
юлия 6060, таааааааааааак быстро Вы справились я Вам скажу))))))) Красиво! Очень очень))))

спасибо! abдумаю вот что еще выбрать))

Мачета
Шопоголик
9 апреля 2014 19:14
Девы заинтересовали.
Мама любит подобное кропотливое. хочу подарок сделать, подскажите что выбрать на первый раз? холст, картон?
В таком стиле