Но, сразу оговорюсь, не все картины этих производителей так координально отичаются друг от друга, многие идентичны, но не Одри)
На заметку!

Сообщение отредактировал СветланаКлён - 9 сентября 2014 22:39
Zasonia, да цены у них не маленькие, я в прошлую закупку купила 4 картины Шиппера, одной еще не было, сейчас рисую на даче на холсте Iteso, дома Шиппер, чтоб не возить туда сюда коробки. ))) Разница значительная. Но у Шиппера не так много сюжетов, поэтому у меня "про запас" набрано еще Iteso и Menglei. На следующей неделе выложу хвастики, пока некогда.
Кстати, Женя, ту картина, которая у меня не выкупилась, перенеси, пожалуйста, или мне надо снова заказ сделать? Апельсиновое дерево.
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:35ВИТРИНУ ОБНОВИЛА.ЛЮКС и ПРЕМИУМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ |
| Закупки из Америки - Сегодня, 15:35ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
| Детская одежда - Сегодня, 15:35СЕМЕЙНЫЕ ПИЖАМЫ🏃 ШКОЛА !Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ! СТИЛЯЖ! ПО ГОСТ |
| Нижнее белье - Сегодня, 14:24В наличии ~Ulting~ Носки из монгольской шерсти |
| Женские аксессуары - Сегодня, 14:19PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
| Товары для здоровья - Сегодня, 14:02💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, косметики |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:00БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
| Товары для здоровья - Сегодня, 13:5811.01 Стоп _ Shop Siam Saba - Косметика и товары напрямую из Тайланда |