Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Хочу сделать предзаказ на зиму, но сомневаюсь. Интересует модель шлема для мальчиков 459 (с ушками мишки), для него палитра 7, я три дня смотрю и не могу рассмотреть- расцветка №60 в этой палитре - темно-серый фон в горошек. А горошины какого цвета? голубого и розовго? или голубого и беж? Может, вы видели уже изделия в такой расцветке, как в реальности?
Добрый день! эта расцветка на темно сером фоне, горошек голубого и бежевого цвета.
Елена, не вижу счет к оплате - за весну, 50% оплачено, когда вторую половину оплачивать? Шапки уже нужны очень!
Эмма счет выставлю, когда шлемы поступят на склад поставщику. пока они их только ожидают. Я сама понимаю что шлемы нужны, делаю все что могу, над погодой я не властна, по срока поступление весны на склад поставщика март месяц. фабрика пока сроков не нарушает. Каждый день уже с поставщиком общаюсь. в конце этой недели должна быть ясность, так мне ответили.
Деовчки, информация следующая, поставщик весну Киват получает во вторник на склад , в пятницу отгружает нам. Фабрика отгрузила не все модели, когда отгрузит остатки ничего не сообщает. Кому написала в личку значит что шлем Ваш в списке не отгруженых, прошу сделать замену. по остальным утром выставлю счета.
Елена, здравствуйте! Посоветуйте, что лучше на весну девочке 4 года, шлем или шапку? Сразу сделаю заказик)
Люся, Доброе утро! тут что Вам нравится, сложно посоветовать. Если ребенок не любит когда заявзки под горлом и пытается все время их развязать, берите шлем. и + шлема горло закрытое от ветра.
Доброе утро! Моему 2.5 всего и я беру шлем, потому что сам завязывать не умеет, а в садике ему проще обихаживать себя - сам надел, сам снял и не надо воспитателя ждать