Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здраствуйте! Если сейчас закзать на зиму киват, когда ждать? И Какие правила по оплате?
Добрый день! Весь Киват придет в одно время, хоть сейчас заказать хоть не сейчас, в конце октября. Оплата 50/50, Если хотите можно и сразу оплатить 100% ( оплата за доставку будет по факту получению мною груза)
Привет, оставила заказ на шлем. Цвет красный. Вопросы: 1. в шлемах отличаются прорези для лица в зависимости от модели? Мне нужен, чтоб максимально личико закрыто было. И кокретно по этой модели-по опыту-, он теплый? , очень важно, чтоб уши не оголялись, чтоб плотно сидел! Если есть модели, которые прям пл от ненько сидят, буду рада вашей рекомендации:) Нам в ХМАО, мы щас там... 2. Ожидать поставку в середине окт, я правильно поняла? 3. Может есть что в наличии?
Привет, оставила заказ на шлем. Цвет красный. Вопросы: 1. в шлемах отличаются прорези для лица в зависимости от модели? Мне нужен, чтоб максимально личико закрыто было. И кокретно по этой модели-по опыту-, он теплый? , очень важно, чтоб уши не оголялись, чтоб плотно сидел! Если есть модели, которые прям пл от ненько сидят, буду рада вашей рекомендации:) Нам в ХМАО, мы щас там... 2. Ожидать поставку в середине окт, я правильно поняла? 3. Может есть что в наличии? Шлем зимний ЗАКУПКА **K*I*V*A*T** - ШЛЕМЫ - ВЕСНА 2017+ ПРЕДЗАКАЗ ЗИМА 2017-18 ДОСТАВКА ТОВАРА Самовывоз из Екатеринбурга ул. Героев России 2 (3 этаж) Курьерская доставка Отправка почтой России Отправка транспортной компанией Код: 162268 1652 руб.
Добрый день! не вижу про какой шлем речь. напишите артикул. 2. поставка приходит к потсавщику в середине октября, потом к нам. ориентировочно у нас конец октября. 3. какой размер нужен?