Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Подскажите по моему заказу. Я оплатила часть уже давно, а когда шлемы придут уже не помню, и в закупке не могу найти.
Добрый день! Поставщик ожидает груз на свой склад, сегодня - завтра распишу суммы к оплатам. придут ориентир конец октября ( если ни каких форс-мажоров не случится)
ДД, была уверена, что сделала заказ, выбирала киват с ушками медвежонка, сейчас таких на витрине нет... вопросы: 1.я все-таки заказала и их нет, поэтому заказ удалился. 2. раз нет теперь на витрине, то не заказать киват с ушками медвежонка? 3. если закажу вообще хоть какой-либо киват, то еще успеваю, ато не заглядывала в тему была уверена что уже все заказала и ждала выставление счета?
Добрый вечер! все пересмотрела, нет у меня Вашего заказа(( и в отменненных все перерыла. Вы делали заказ весной только на деми шлем и тот получили. На витрине ничего не убирала, скорее всего Вы смотрели в каталоге и хотели заказать. Если нет этого шлема на витрине то уже и не заказать. Еще успеваете заказать.
Девочки, поставщик сегодня получил шлемики, но требуется некоторое время для их оприходования. Сама жду) Ребенок еще и шапку Киватовскою в школе потерял((
Доброе утро когда можно шлемик ожидать, а то что то холодновато на прогулке стало приходиться малышу одевать шапку с пампоном, а он крутиться и поддувает ему!! Очень очень жду !! Спасибо
Добрый день! Нам их только в конце неделе отгрузят, потсавщик с фабрики получил с недельной задержкой. и соответсвенно все сдвинулось. Я выше писала, что они пришли к поставщику , а не ко мне.