Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, не успела заказать в этот выкуп, может что-то есть в пристрое на девочку 3 размер? И если смысл заказывать сейчас, как набирается закупка? Спасибо
Доброе утро. Когда всё-таки можно забрать шапку? Можно точную информацию и не под вечер, чтобы была возможность спланировать поездку за ней. Спасибо
Добрый день! Пишу не под вечер )) вчера уже на этот вопрос отвечала, и тоже не вечером.
Цитата: Alenuschka
Цитата: belena1302 Лена ты сегодня сдашь в цр? Если да то во сколько примерно? Леночка, сегодня не получится сдать, у меня еще около 20 участников за доставку не оплатили. жду до завтра и отвезу. а завтра к открытию привезу.
т.е из этого следует, что все кто оплатил доставку повезу шлемы сегодня к открытию. Иванши и vaskacat забирают из дома,
Девочки, еще хочу обратит Ваше внимание, что пока в ЦР не примут шлемы, Вам ничего выдать не смогут. Я конечно поговрю чтобы в первую очередь приняли, но гарантировать ничего не могу пойдут ли мне на встречу. Если кто-то точно приедет к 16- 16-20 часам забирать могу постоять у стойки минут 20 подождать и выдать сразу.
Добрый день, не успела заказать в этот выкуп, может что-то есть в пристрое на девочку 3 размер? И если смысл заказывать сейчас, как набирается закупка? Спасибо
Добрый день! заказать можно, в этот раз поставщик много на склад заказал, но ждать нужно сколько не знаю, как минимум шлемов 10-15 нужно в заказ, чтобы доставка адекватной была.
Добрый день! сегодня в ЦР в 18-30 шлемы уже будут? Можно планировать поездку туда?
Добрый день!
привезу к открытию к 16 часам, надеюсь что примут сразу и 18-30 уже можно будет забрать. Давайте поступим так, когда сдам я отпишусь, приняли или нет сразу, чтобы Вам напрасно не ездить.
Здравствуйте! Нужен шлем на девочку цвет морская волна, он по ссылке, только модель другая нужна, эта не нравится https://www.wildberries.ru/catalog/4676187/detail.aspx?targetUrl=EX&_g a=2.144152124.841812161.1510195603-1915808052.1467686078&_gac=1.238888372.15 09109650.EAIaIQobChMI5N31wO-Q1wIVRYmyCh3fHwEoEAAYASAAEgIbE_D_BwE Есть возможность заказать?