Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
если кто хочет приобрести весну- лето, пишитесь, составлю список кого пригласить, т.к сам предзаказ уже закончился ( все произошло серкретно и быстро af ), будем выкупать со свободного склада.
Добрый день. Меня запишите в список. Очень шлем понравился, хочу демисезонный теперь этой фирмы.
Лена, добрый вечер! Получила шлемик, огромнейшее спасибо, очень понравился,переживала, что 2-ка большая будет, сел идеально, ребенок в восторге, ходил любовался...)))
Лена, добрый вечер! Получила шлемик, огромнейшее спасибо, очень понравился,переживала, что 2-ка большая будет, сел идеально, ребенок в восторге, ходил любовался...)))
Цитата: Орищенко
Мы сегодня тоже забрали свой шлем, ребенок в машине его уже примерял, сидит очень хорошо , надеюсь сильно не растянется , мы довольны. Спасибо.
спасибо за впечатления, буду ждать Ваши отзывы после зимы))
Елена,добрый вечер. Забрала шлем, качество очень порадовало, вот только мой ребенок наотрез отказался одевать, хотя в магазине нормально померил и даже походил в нем. Я в полном расстройстве. Если кто-то спрашивал или заинтересуется, модель 496 расцветка 65/67 размер 1, отдам чуть подешевле, т.к. сразу срезала этикетку, как-то даже ни одной мысли не было, что придется пристраивать
Елена,добрый вечер. Забрала шлем, качество очень порадовало, вот только мой ребенок наотрез отказался одевать, хотя в магазине нормально померил и даже походил в нем. Я в полном расстройстве. Если кто-то спрашивал или заинтересуется, модель 496 расцветка 65/67 размер 1, отдам чуть подешевле, т.к. сразу срезала этикетку, как-то даже ни одной мысли не было, что придется пристраивать
Добрый! таким размером не интересовались, может кто звдесь увидит и напишет Вам.
Лена, огромное спасибо тебе за хорошую организацию закупки! Меня тоже на весеннюю закупку пригласи, пожалуйста. Нам зимний шлем подошел идеально, уже носим, я в восторге, потому что вечно раньше с шапками приходилось ворот поправлять-шея голая, шапка набекрень.
Alenuschka, Большое спасибо за такую оперативную работу! Оба костюма по размеру подошли, шлем, перчатки - все супер!! Только с цветом полукомбинезона Хуппа Мarlin, 116 р, цвет 018 (серый) ошиблась. Поэтому пристраиваю его. Девочки, обращайтесь.
Добрый день! а будет закупка шлемов Киват на зиму 2014-2015? Очень бы хотелось на следующую зиму приобрести такое чудо))) И на закупку шлемов для весны 2014 еще можно попасть?
Девочки, принимаю заказы предзаказ Зимы 2014-15. Каталог и прайс в 3-м посте темы. Смотрите- Выбирайте. по весне 2014 чуть позже выставлю свободные к заказу позиции.