Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вообщем который я у тебя в закупке хуппа заказала....(картинку не получается вставить) подумаю, нашла из свободного мод491 цв.21 - 1; 2; 3
т.е ты хочешь в цвет брюк или этих пингвинчиков? ближе всего мне кажется будет 24 однотонный цвет, вот он фиолетовый , в этом цвете 466 модель, а из 492, цвет 14 который спрашивала, мне кажется будет в цвет куртки, там же несколько тонов розового. точно в цвете в тон, любим шлемом не попадем, т.к у производителей тональности разные, а вот эти два цвета 14 или 24, ближе всего к этому костюиу. как тебе? [attachment=95313]
лена добрый день, поставьте меня на шапочку арт. 478, цвет 20 или 28 размер 3 (нам будет зимой 5 лет, нормуль ведь?). Какой посветлее 20 вроде да? А то у нас будет оч яркий костюм на зиму...
лена добрый день, поставьте меня на шапочку арт. 478, цвет 20 или 28 размер 3 (нам будет зимой 5 лет, нормуль ведь?). Какой посветлее 20 вроде да? А то у нас будет оч яркий костюм на зиму...
Дарья, привет! цвет 20 светлее, чем 28, размер 3-й должен подойти на возраст 5 лет. можешь заказывать, отправлю на бронь, после подтверждения выставлю счет на предоплату.