Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, можно приобрести такой шлем 575/62 или любой другой цвет. Расшифровку цветов к сожалению не знаю где посмотреть. И если можно , то цену примерную.
Хорошо. Размер нужен на девочку 3 от 5 до 10 лет Один заказ отправила, если его нет то можно заменить на: арт. 464 цвет 1911 размер 3 арт. 471 цвет 14 размер 3 Напишите что из них есть? По второму заказу (тоже зима) на мальчика до воскресенья отпишусь. Комбез возьмем на днях.
Галя, Добрый вечер! пришли отказы на шлемы, и замен уже тоже нет, могу предложить вот эти в 3-м размере для девочки шлем 566, цвета 11, 14, 27, 28 шлем 471 цвет 21 для мальчика первый вариант так и не поняла в каком цвете заказали, но замены уже нет. Галя подскажи шлем нужен с бомбошками? или нет , однотоныый или в полоску и цветовая гамма какая? чтобы предложить замену.
Добрый вечер, скажите пож-та нужен зимний шлем на мальчика 3 размера можно заказать? или что-то есть в наличии (по цвету любой практически, ну не розовый конечно). Спасибо.
Добрый! у меня в наличии пока ничего нет, можно заказать вот этот 495 в цвете 65, [attachment=118196] или вот такой
490 в цветах 65/64
67/81
80/54 [attachment=118197]
долго только не думайте, т.к шлемы пришли их быстро могут разобрать.
Добрый день, можно приобрести такой шлем 575/62 или любой другой цвет. Расшифровку цветов к сожалению не знаю где посмотреть. И если можно , то цену примерную.
в зимней коллекции нет такого шлема. модель напишите точнее. цвета расшифровываать не надо именно в цифрах лучше, т.к каждый у себя на экране видит свою цвет гамму.
Alenuschka, вот такой шлем он есть в прайсе. Динозавр капот 575 1, 2, 3, 4 24,77 € Или это не он?
к сожалению, такого шлема нет в свободных к заказу, т.к по предзаказу поставщик его не заказывал, он не очень популярен. вот такой не хотите? какой размер нужен, чтобы цвета предложить? [attachment=118237]
Галя, Добрый вечер! пришли отказы на шлемы, и замен уже тоже нет, могу предложить вот эти в 3-м размере для девочки шлем 566, цвета 11, 14, 27, 28 шлем 471 цвет 21
для мальчика первый вариант так и не поняла в каком цвете заказали, но замены уже нет. Галя подскажи шлем нужен с бомбошками? или нет , однотоныый или в полоску и цветовая гамма какая? чтобы предложить замену.
по мальчику нужен 2 размер арт. 514 цвет 65-64 можно цвет 8164
на замену можно арт. 467 цвет 6781
или арт. 454 цвет 67, 62 ну уж на худой конец ))) 74 это серый я так понимаю цвет