Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Елена, добрый день! На весну уже ничего не заказать? или в сам выкуп у поставщика можно будет что-то взять со свободного склада?
Добрый! по весне будет свободное в счете поставщика, у Ки=вата не бывает свободного склада. как только у меня будет спсиок я напишу в теме, и будем бронировать.
ДД! Готова заказать шлем 490 модель размер 3 цвет 65/64. Это же зима? Итересует цена с оргом. И хотя бы примерный срок получения. Еще нужен шлем зимний на мальчика размер 2.
Добрый! заказывайте. да, это зимний шлем. цена с огром будет 1410 руб. этот шлем уже скоро придет.
ДВ! Чтобы сделать заказ, надо в " отправить заказ..."? заявку послать? а так вы пока мой шлемик не бронировали?
Добрый! да все верно чтобы отправить заказ, надо нажать кнопку отправить заказ и далее заполнять поля. шлем 491 цвет 11 разм 1 за Вами забронировала, т.к он у меня в пути.
Цитата: Alenuschka 499 цвет 11 размер 2 цена окончательная будет 1555 руб я так поняла, что выше в посте это пристрой - тогда нам вот этот. Если можно выбрать - пишите. Правильно я поняла, что это теплые шлемы на зиму?
Наташа, да это в пути пристрой. есть еще несколкьо шлемов что сегодня добрала, на комп. перейду чуть поже добавлю картинки. пока этот за тобой, пока не выберешь другой. это теплые шлемы на зиму.