**K*I*V*A*T** - ШЛЕМЫ - ПРЕДЗАКАЗ ЗИМА 2019-20.

11-й выкуп
389 заказов
208 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
natalka09
Шопоголик
29 января 2015 10:57
Лена, а на весну модельки какие? не поняла где смотреть.

Alenuschka
Шопоголик
29 января 2015 11:01
Цитата: natalka09
Лена, а на весну модельки какие? не поняла где смотреть.

на весну на витрину добавлю, сегодня постараюсь по крайней мере сделать это, край завтра.

natalka09
Шопоголик
29 января 2015 11:05
очень мы зимним шлемиком довольны! еще раз тебе спасибо!
может и на весну приоденешь )

нашла каталог
цену моделек 307L и 331L  подскажи плиз

Сообщение отредактировал natalka09 - 29 января 2015 11:12

Alenuschka
Шопоголик
29 января 2015 11:12
Цитата: natalka09
очень мы зимним шлемиком довольны! еще раз тебе спасибо! может и на весну приоденешь ) 

я тоже довольна зимним шлемом, правда мой сын (5 лет) их грызет-обсасывает, подклад в месте под подбородком весь в дырах  ag натягивает его на рот , шапки носить вообще не может с завязками, а зимой без них (завязок)  ни куда)) только завязываешь начинает срабатывать рвотный рефлекс.
только шлемы и спасают.

на весну попробуем тоже)))

natalka09
Шопоголик
29 января 2015 11:47
Цитата: Alenuschka
только шлемы и спасают.

А мне очень понравилось, что шарф не понадобился. Бесит потому как. ag 

Масяголовася
Шопоголик
30 января 2015 14:37
ДД. Оставила заказ на зимний шлем

LusyaP
Шопоголик
30 января 2015 16:17
Лен, хочется оплатить поскорее, евро то с каждым днем все выше ak

Моя кстати тоже шапки с завязками не любит, на весну поэтому  шлемик беру. Зимним мы  очень довольны))))

sev
Шопоголик
2 февраля 2015 23:15
Привет!
Лена, подскажи, сейчас зимний шлем на мальчика можно заказать? И по какой цене? Или только предзаказ? 

Alenuschka
Шопоголик
3 февраля 2015 00:30
Девочки, Добрый ночи!
прошу прощения, что не отвечаю.
 деть заболел темпа под 39, на сайт выхожу по возможности. 

Цитата: sev
Привет! Лена, подскажи, сейчас зимний шлем на мальчика можно заказать? И по какой цене? Или только предзаказ? 

Лена, посмотрите на 1-й странице в разделе предзаказ зима, там прйас есть + к прайсу орг%, умножай пока на 80 руб  для ориентации. 

sev
Шопоголик
3 февраля 2015 00:41
предзаказ зима

Спасибо, Лена! Не хочу предзаказ. Боюсь. Вдруг к моменту оплаты второй части с евро беда какая-нибудь произойдет... Даже сейчас шлемы почти золотые по цене получаются, а если валюта ещё подрастет, то это вообще не вариант для меня... ak  

sev
Шопоголик
3 февраля 2015 00:52
Леночка, извини, у меня вопрос не по теме...  нашла в инете расцветку шлема, которая нам подходит под оба зимних наряда на следующий год. Ты когда-нибудь, где-нибудь такую встречала? Я чёт ни разу такой расцветки не видела. Не знаю по каким параметрам искать такой шлем. Меня интересует хотя бы сезон, какого он года?

Alenuschka
Шопоголик
3 февраля 2015 01:02
Спасибо, Лена! Не хочу предзаказ. Боюсь. Вдруг к моменту оплаты второй части с евро беда какая-нибудь произойдет... Даже сейчас шлемы почти золотые по цене получаются, а если валюта ещё подрастет, то это вообще не вариант для меня...

многие боятся, потому как неизвестность пугает и предзаказы поэтому в этом году не набираются. 
Лена, какой размер нужен?  я посмотрю может из остатков что есть. 

Alenuschka
Шопоголик
3 февраля 2015 01:06
Леночка, извини, у меня вопрос не по теме...  нашла в инете расцветку шлема, которая нам подходит под оба зимних наряда на следующий год. Ты когда-нибудь, где-нибудь такую встречала? Я чёт ни разу такой расцветки не видела. Не знаю по каким параметрам искать такой шлем. Меня интересует хотя бы сезон, какого он года?

тоже их видела в инете, но честно не знаю из какой коллекции т.к расцветок таких в в последних колллекциях не наблюдала.  

sev
Шопоголик
3 февраля 2015 01:40
Лена, какой размер нужен?

У нас ОГ сейчас примерно 52 см. Я даже не знаю какой размер брать. Сейчас носим 1, по голове хорошо сидит, а вот в районе шеи коротковато как-то.  Думаю, что двойка  не намного больше, только на один год опять будет шлем... А если тройку брать, то боюсь, что большая будет. Если не сложно, то посмотри оба размера и двойку, и тройку. А я пока подумаю ещё над размером.
Спасибо!

Сообщение отредактировал sev - 3 февраля 2015 01:43

Alenuschka
Шопоголик
15 февраля 2015 00:23
У нас ОГ сейчас примерно 52 см. Я даже не знаю какой размер брать. Сейчас носим 1, по голове хорошо сидит, а вот в районе шеи коротковато как-то.  Думаю, что двойка  не намного больше, только на один год опять будет шлем... А если тройку брать, то боюсь, что большая будет. Если не сложно, то посмотри оба размера и двойку, и тройку. А я пока подумаю ещё над размером. Спасибо

Лена, смотрела тебе, но к сожалению в таких расцветкам и близко не нашла и размеров сейас уже твоих нет.
заболели и не написала тебе ответ. извиняюсь.  

dar070586
Шопоголик
15 февраля 2015 11:20
Лена ДД! Я по предзаказу, мне шлем надо с хуповским обкарналась, немнго большеват, и на сл год наверно тоже :(, придется пристраивать, а киват смотрю хорошие почему сразу не купила bu как щас с предзаказом? До какого числа будешь собирать и сколько % нужно будет оплатить, и потом ты будешь при выставлении остатка счета выставлять по курсу на день выставления итогового счета? Или ожет что то в остатках есть и по какой цене. Мне надо синий или темно синий с чем нибудь.

Alenuschka
Шопоголик
15 февраля 2015 18:38
Цитата: dar070586
Лена ДД! Я по предзаказу, мне шлем надо с хуповским обкарналась, немнго большеват, и на сл год наверно тоже :(, придется пристраивать, а киват смотрю хорошие почему сразу не купила как щас с предзаказом? До какого числа будешь собирать и сколько % нужно будет оплатить, и потом ты будешь при выставлении остатка счета выставлять по курсу на день выставления итогового счета? Или ожет что то в остатках есть и по какой цене. Мне надо синий или темно синий с чем нибудь.

Добрый!
Даша, а размер какой нужен?
по предзаказу до 19.02 будет, потом только из свободного в счете поставщика пособираем, но там уже выбор будет ограничен.
предоплата 40%, каждая оплата будет по тому курсу, который будет на тот момент, мне счет в евро выставляют .

Сообщение отредактировал Alenuschka - 15 февраля 2015 20:33

dar070586
Шопоголик
16 февраля 2015 08:52
Привет, моему 5 зимой будет, значит по таблице которая есть у тебя в посте размер 2 нужен. Но ему будет 5 в октябре и получается только на одну зиму, просто я не хочу больше обкарнатся. И еще вопрос можно как то пристроить через тебя шлем хуппа, может куда то выложить. Мы его ни разу не одевали, даже муха не сидела :((

Сообщение отредактировал dar070586 - 16 февраля 2015 09:11

Орищенко
Шопоголик
16 февраля 2015 15:50
Лена из каталога зима 15-16, модель 498 размер 3 сколько стоит, не могу найти в прайсе.

Сообщение отредактировал Орищенко - 16 февраля 2015 15:53

Alenuschka
Шопоголик
16 февраля 2015 16:00
Цитата: dar070586
Привет, моему 5 зимой будет, значит по таблице которая есть у тебя в посте размер 2 нужен. Но ему будет 5 в октябре и получается только на одну зиму, просто я не хочу больше обкарнатся. И еще вопрос можно как то пристроить через тебя шлем хуппа, может куда то выложить. Мы его ни разу не одевали, даже муха не сидела :((

Даша, если будет зимой 5, то можешь и 3-ку взять тогда ее хватит на 2 года. моему в этом году 5 лет зимой, носит 3 ку, 2 ка еще как раз но уже в притык и манишка от шлема уже коротковата, но он у меня рослый, уже 122 ростом.
по пристрою, это надо разместимть тебе самой в закупись шоп, нам здесь запрещено пристраивать. если кто-то будет спрашивать, то направлю к тебе. а шлем Хуп-па напомни разамер какой?