Меня зовут Анастасия (пожалуйста, на «ты»), мой номер +7 922 тринадцать 29 404.
Предлагаю закупаться модным трикотажем от дизайнера Ирины Гаджелло(Санкт-Петербург).
Торговая марка Gadjello выпускает одежду Prêt-a-Porter, прекрасное качество которой приятно гармонирует с адекватной стоимостью. В производстве используются только лучшие образцы итальянской пряжи.
Модели от Ирины Гаджелло выглядят естественнно и элегантно везде - будь то офис, дружеская вечеринка, посещение театра или первое свидание. Трикотаж Gadjello - это всегда одежда на острие модных мировых тенденций.[attachment=56549]
Закупаться будем с этого сайта http://www.gadjello.com/ .
НАШИ ХВАСТЫ ЗДЕСЬ
Теперь условия закупки:
1. Минималка 25000.
2. Орг 20% -все включено.
3. Все цены выложены в прайсах, можно спрашивать у меня, подскажу.
4. Заказы делаем в форму (справа над темой кнопочка «Отправить заказ»)
5. После СТОПА не выписываю, без обид. После СТОПА формирую заказ и отправляю поставщику.
6. Оплата на карту Сбербанка в течение 1-2 дней после формирования счета, есть еще карта Банк24.ру, если удобней на нее, пишите, дам реквизиты.
7. Не подошедшие модели пристраиваете сами! Каждый должен понимать, что СЗ – это риск.
8. За темой, пожалуйста, следите, вся информация в двух первых постах.
Программа лояльности для участников моих закупок.
Дорогие участники моих закупок! Многие из вас участвуют в моих сп не раз и возвращаются снова и снова... Специально для вас, а так же для всех остальных, желающих присоединиться к нам, ввожу систему лояльности. Чтобы наше с вами сотрудничество было еще более приятным и выгодным!!
Снижаю орг на 2% если:
1. Вы оставляете хвастик с фото и подробным описанием своих параметров ( один раз, на след. выкуп в любой закупке);
2. Сумма заказа в одном выкупе больше 5000(один раз в данном выкупе).
Снижаю орг на 3% если(один раз в любой моей закупке):
1.Вы привели нового участника, и он сделал заказ
42 размер ОГ 84 ОБ 92
44 размер ОГ 88 ОБ 96
46 размер ОГ 92 ОБ 100
48 размер ОГ 96 ОБ 104
50 размер ОГ 100 ОБ 108
Когда появятся вопросы, обязательно спрашивайте.
Удачных Вам покупок!