Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Аня, дорбрый день! Могу я заказик разместить Silk UpGrade Cream (Увлажняющий крем, дневной) (50 мл) и сколько будет стоить , это из CHRISTINA? Хотелось бы узнать когда примерно посылочка планируется набираться, стоит ли вообще заказывать а то мазаться скоро нечем будет.
Сообщение отредактировал aksinya - 14 апреля 2014 12:14
Аня, дорбрый день! Могу я заказик разместить Silk UpGrade Cream (Увлажняющий крем, дневной) (50 мл) и сколько будет стоить , это из CHRISTINA? Хотелось бы узнать когда примерно посылочка планируется набираться, стоит ли вообще заказывать а то мазаться скоро нечем будет.
добрый день, Оксана. вчера в ЛС ответила про Кристину.
Цитата: aksinya
ДД Аня! Оставляю свой заказ на холли лэнд : BIO REPAIR Cellular Firming Gel (укрепляющий гель) (250 мл) - 74долл по прайсу и Milenium-новое название-SUPER LOTION (Супер-лоcьон для растворения закрытых комедонов) (125мл) - 22долл Прошу Вас выставить счёт. По аптечной косметике из Франции на какую карту СБ оплачивать? Давно уже не платила, вдруг что-то изменилось.
по Холи принято, сумма 4060р, реквизиты отправила в ЛС
Truffelka, подскажите ещё не поздно поменять -SUPER LOTION (Супер-лоcьон для растворения закрытых комедонов) (125мл) - 22долл на Silk Anti-wrinkle S.O.S. Eye Serum (Сыворотка для век с хитозаном от морщин) (10 мл)( цена такая же)? И когда оплачивать?
Truffelka, подскажите ещё не поздно поменять -SUPER LOTION (Супер-лоcьон для растворения закрытых комедонов) (125мл) - 22долл на Silk Anti-wrinkle S.O.S. Eye Serum (Сыворотка для век с хитозаном от морщин) (10 мл)( цена такая же)? И когда оплачивать?
Оксана поменять не поздно, а это тоже Холи? я не вижу в прайсе. Оплачивать можно сейчас, отправлю сразу заказ
Аня привет, а я случайно не успею в выкуп? так получилось что протормозила....а мне нужен Milenium-новое название-SUPER LOTION (Супер-лоcьон для растворения закрытых комедонов) (125мл) и может быть еще одна позиция, если еще можно заказать - напиши мне пожалуйста в личку чтобы я оперативно оплатила и сориентировалась по одной позиции! спасибо заранее)
сахарное мыло нужно ХЛ. большую бутыль, 480 мл которая.
я спросила у посредницы - ответит напишу, тк она уже выкупила весь заказ )))
Цитата: Zanna
Аня привет, а я случайно не успею в выкуп? так получилось что протормозила....а мне нужен Milenium-новое название-SUPER LOTION (Супер-лоcьон для растворения закрытых комедонов) (125мл) и может быть еще одна позиция, если еще можно заказать - напиши мне пожалуйста в личку чтобы я оперативно оплатила и сориентировалась по одной позиции! спасибо заранее)