Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья почему вы раньше не сказали это был подаро сыну на день рожденье, вы меня очень подвели, ещё молчите
Цитата: alenki
Груз пришел 6 апреля
Я конечно, понимаю, что не приятно получилось, но в чем тут моя вина? СЗ предполагает, что оставляя заказ, Вы самостоятельно следите за темой, тем более, как Вы верно заметили, груз пришел 6 апреля и об этом я оповестила в теме. Оповещать каждого лично о ходе закупки у меня нет возможности. Но если кто-то просит заранее проинформировать о чем-либо в личку, стараюсь это делать. Мало того, в заголовке акцентировала, чтобы участники обратили внимание на Сообщение #1399, где прописано "Что не пришло, отметила в комментариях" . Сожалею, что так получилось.
В графе "Название товара" должна быть ссылка на комментарий. У Вас она не отображается?? У меня они есть... Честно говоря, не думала, что Вы их не видите...
Цитата: alenki
заказе стоит что товар в ПУТИ,,,
Этот статус ставлю, когда приходит информация, что груз отправили. После получения и проверки, тем заказам, что пришли, меняю статус на "груз прибыл". Сразу не отменяю, чтобы знать, сколько и кому я должна. После отмены заказа орг. не видит их. Раньше сказать, что придет, не могу, т.к. узнаю только по факту получения.
Сообщение отредактировал Natalya1313 - 11 апреля 2014 23:06
Единственная причина - закончились на складе, кто-то успел выкупить раньше. Их уже и на сайте нет. В качестве подарка на ДР, от себя предлагаю Вам выкупить без орга (2% сайту - остается) любой заказ на выбор. Но в следующий раз, пожалуйста, будьте внимательны. Отслеживайте свои заказы самостоятельно. Если возникают какие-либо вопросы, задавайте, всегда отвечу.
Наташа дв, получила свой заказ, очень довольна)))) только вот легинсы найк, заказала s, а они точно на размер44-46) теперь буду знать! Спасибо вам!!!!
Добрый вечер, Алена! Очень рада, что Вы остались довольны ) По поводу леггинсов - видимо, многое зависит от материала. У меня сейчас хлопковые адидасовские, р-р S - в самый раз. Они плохо тянутся. А из более тянущегося материала S-ка мне оказалась велика. Поэтому, при заказе стоит обращать внимание и на материал, из которого сшито изделие ) Спасибо, что поделились информацией
http://sellgroup.ru/krossovki/nike-krossovki-detskie-309598-501.html 12 лет размер 36,5 подскажи пожалуйста такой и заказывать? не маломерят?
Добрый вечер! С размерам лучше в магазине определиться, не решусь тут советовать. Себе недавно мерила в магазине Nike-ки, по моим ощущениям, идут в размер.