График Центра раздач на праздники здесь >>

Интерактивный Кот Том, Анджела и Джинджерв отпуске до октября

11-й выкуп
204 заказов
128 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
A-Q-V-A
Шопоголик
23 ноября 2014 02:00
Ещё такой вопросик, - у ребенка в свободном доступе компьютер и смартфон и от Кота Tома чесно говоря устал кажется - как думаете будет ли интересен вариант с игрушкой? (ребёнку 3.5 года)

Сообщение отредактировал A-Q-V-A - 23 ноября 2014 02:01

Afanas
Шопоголик
24 ноября 2014 19:09
Катя, добрый вечер!
Подскажи, когда КОТА ТОМА повезешь в ЦР. 

MelenaM
Шопоголик
26 ноября 2014 05:23
ДД! а  когда планшет в цр будет?

ЛюдОК
Шопоголик
26 ноября 2014 06:17
Катя, помоги сделать выбор между подружкой Тома и Джинжер, мне для годовалой девочки, какая лучше будет, чтобы по функциям больше было песенок и стихов.

leanastasiy
Шопоголик
26 ноября 2014 10:09
Цитата: ЛюдОК
Катя, помоги сделать выбор между подружкой Тома и Джинжер, мне для годовалой девочки, какая лучше будет, чтобы по функциям больше было песенок и стихов.

Хочу поделиться своими впечатлениями. Мы купили подружку Джинжер и были все в восторге. Купили ее для дочери на новый год (ей 10 месяцец). Когда получили, сразу руки зачесались ее включить. Минут 30 сидели вокруг нее и смеялись (я, муж, сын 2,3 года и доча). Очень много функций у нее. И повторяет, и песни, и сказки, и английский, и отвечает на вопросы, и реагирует на прикосновения. Нам очень понравилась, тем более за такие деньги))))))

Bambino Mio
у мамы шопоголика муж голожопик зато дитя красаваааа... Организатор Моя витрина
26 ноября 2014 10:14
Цитата: ЛюдОК
они одинаковые...отличие только во внешнем виде... 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Dario
Шопоголик
26 ноября 2014 10:14
Девушки, поделитесь мнением, я вот смотрю все кота тома берут совсем малышам, а у меня сестренка на день рождение такого просит, ей уже 6 будет,  для такого возраста будет интересно?

Bambino Mio
26 ноября 2014 10:18
Цитата: A-Q-V-A
Ещё такой вопросик, - у ребенка в свободном доступе компьютер и смартфон и от Кота Tома чесно говоря устал кажется - как думаете будет ли интересен вариант с игрушкой? (ребёнку 3.5 года)
они по функциям все почти схожи... не могу сказать, понравится или нет .. 

Цитата: Afanas
Катя, добрый вечер! Подскажи, когда КОТА ТОМА повезешь в ЦР. 
Цитата: MelenaM
ДД! а  когда планшет в цр будет?
в пятницу или субботу сдам, т.е. выдача скорее всего только со вторника будет  

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

карамель
Шопоголик
27 ноября 2014 15:00
Катя,а когда стоп планируется?

leanastasiy
Шопоголик
27 ноября 2014 15:13
Цитата: Dario
Девушки, поделитесь мнением, я вот смотрю все кота тома берут совсем малышам, а у меня сестренка на день рождение такого просит, ей уже 6 будет, для такого возраста будет интересно?

Мне кажеться будет интерессно. Нам с мужем за 30 и то было интерессно. Вот сейчас убрали до нового года, так у меня большое желание ее еще включить и поиграть.

Bambino Mio
27 ноября 2014 15:17
Цитата: карамель
Катя,а когда стоп планируется?
на следующей неделе -3 декабря 

--------------------

Dario
Шопоголик
28 ноября 2014 11:53
Заказала Джинджер)

Anna03
Шопоголик
1 декабря 2014 09:35
Катя, мы успеем до нового года получить заказ?

Bambino Mio
1 декабря 2014 09:59
Цитата: Anna03
Катя, мы успеем до нового года получить заказ?
конечно. До 15 планирую уже сдать в ЦР 

--------------------

Bambino Mio
2 декабря 2014 14:01
Детский интерактивный телефон кот Том
Визуально, детская игрушка "Кот Том" выглядит также как настоящий сенсорный смартфон. Сенсорные кнопочки обеспечивают максимальное удобство в пользовании игрушечного телефона. Наверное, каждый знаком с популярной игрой Talking cat Tom, которая была представлена на планшетных устройствах, теперь, популярный разговорный котик посетил и данный игрушечный телефон.

В игрушечном смартфоне представлены такие функции:
- Звуковой рассказ различных сказок
- Мелодичные песенки
- Музыкальный проигрыватель
- Режим регулирования громкости
- Сенсорный фонарик
- Произносит английскую речь и следом переводит уже на русский
- Забавная функция повторения речи
- Произносит весёлые фразы при касании смартфона к животу или голове

"Кот Том" наделён многими различными функциями, которые, однозначно, вызовут повышенный интерес как у малышей, так и у их родителей.
В комплектации игрушечного телефона идёт стильный шнурок, который позволит смартфону быть всегда рядом вместе со своим владельцем.

Размеры: 14 x 7 см 
Размеры упаковки: 18 x 14,5 x 2,5 см 
Аксессуары: веревочка в подарок! 
Особенности: встроенный фонарик

--------------------

Bambino Mio
2 декабря 2014 14:02

Интерактивный 3D планшет Маша и медведь
в примечании указывайте-мальчик или девочка

Почему стоит купить планшет?
· Интерактивный 3D планшет Маша и медведь - это игрушка три в одном: интеллектуальный диалог,выборочное и непрерывное воспроизведение,изучение английского языка.

· Интерактивный 3D планшет Маша и Медведь понравится любому ребёнку! Герои мультфильма как настоящие общаются с экрана планшета. Изображение выполнено в стиле 3D и выглядит очень реалистично!
· Интерактивный 3D планшет Маша и медведь воспроизводит:
- веселые песенки;
- детскую музыку;
- любимые сказки.

· Маша разговаривает неповторимым смешным голосом:
- обучает английскому;
- дает полезные советы;
- отвечает на вопросы;
- повторяет фразы смешным голосом;
- реагирует на прикосновенияОписание товара в каталоге
Заказать за 430.00 руб.

--------------------

Bambino Mio
2 декабря 2014 14:02
Детский интерактивный телефон Маша и Медведь
Интерактивная игрушка телефон Маша и Медведь на сенсорных кнопочках.

В примечании пишем - мальчик или девочка - цвета придут микс

10 функции детского смартфона:
- При касании медведя, Миша говорит следующие фразы: Ты хочешь со мной подружиться? Привет-привет!
- Рассказывает 8 сказок;
- Функция обучения английскому с переводом на русский;
- Кнопочка со звуками телефонного звонка;
- Сенсорное включение фонарика;
- При касании Маши, она произносит следующие фразы: А что у нас сегодня на обед? Я сегодня еще ничего не ела! Покорми меня, пожалуйста!
- Поет 20 песен;
- Воспроизведение 8 мелодий;
- Режим повторюшки;
- Сенсорная кнопка регулирования громкости;
ЦВЕТА: красный, фиолетовый, голубой.
Питание: 3 ААА батарейки (мизинчиковые) в комплект не входят.
Размер телефончика 15/8/1,5 см
Размер упаковки: 18,5/14,5/2,5 см
В комплекте входит веревочка для возможности носить смартфон на шеи, в таком случаи любимая и увлекательная игрушка будет всегда рядом с ребеночком.Описание товара в каталоге
Заказать за 180.00 руб.

--------------------

Bambino Mio
2 декабря 2014 14:03
Планшет Кот Том. Кот говорящий 3d
Новинка!!! Интерактивная игрушка - планшет с любимым котом Томом!!! Теперь в игрушке встроен чип нового поколения, что делает игрушку в 5 раз эффективнее и быстрее. Использована цифровая обработка сигналов Crystal Voise, повышающая качество звука. По результатам тестирования чистый отчетливый звук в интерактивном планшете ничем не уступает Коту Тому в iPhone. 8 голосовых команд. Распознает голос. Отвечает. реагирует на прикосновения. Рассказывает шутки, анекдоты. Имеется регулировка громкости. Высококачественная стереокартинка делает изображение кота объемным. В планшете популярные песни, интересные истории, шутки и еще много всего. Планшет распознает речь в пределах 10 метров. Игрушка-планшет, очень напоминающая iPad, удобна в использовании и управлении вашими кончиками пальцев. Вы можете регулировать громкость, а также понажимать на все участки тела кота, услышав при этом разные звуки. Производители использовали систему LED мерцания глаз, чтобы подарить вам новые впечатления от игрушки. - Повторяет четко и ясно слова и звуки - Лобик, глаза, щечки, лапки, животик, хвостик - отвечают словами, звуком или светом (мерцают глаза). - Воспринимает 8 фраз - на которые имеет 39 (даже больше) ответов!!!! - это и шутки и песни и анекдоты, смешные и веселые фразы. В наборе идет подставка под планшет. Работает от 3 пальчиковых батареек. Дети будут в полном восторге!!!
Кот Том, рус. озвучивание, на бат-ке, в кор-ке, 32-24,5-5см 
1. Абсолютно безопасный материал , что делает игрушку прочной и безопасной. 
2. СУПЕР ЧИП - теперь в игрушке встроен чип нового поколения, который в сравнении с предыдущим, работает в 5 раз быстрее и эффективнее. 
3. Чистый звук - использование цифровой обработки сигналов CristalVoice, повышающий качество звука. звук в интерактивном планшете ничем не уступает Коту Тому в iPhone. 
4. 3D вид - высококачественная стерео картинка делает изображение Кота более объемным, поэтому Вам будет казаться, что Том будто живой кот! 
5. Богатое содержание - популярные песни, интересные истории, шутки и еще много всего!!!
6. Супер чувствительность - в пределах 10 метров легко распознает Вашу речь. 
7. Сенсорное управление - игрушка - планшет, очень напоминающая iPad, удобна в использовании и управляется вашими кончиками пальцев.Описание товара в каталоге
Заказать за 430.00 руб.

--------------------

Bambino Mio
2 декабря 2014 14:03
Говорящий кот Том
Том рассказывает сказки, поет песни на русском языке!

7 сказок: "Как мужик гусей делил"; "Мельник, мальчик и осёл", "Где обедал воробей", "Пузырь, соломенка и лапоть", "Человек скрюченный", "Самовар" и др.
16 песен: "Такого как Путин", "Хорошо бродить по свету", "Песня мамонтёнка", "Пусть бегут неуклюжи", "В каждом маленьком ребёнке", "Чунга-чанга", "Голубой вагон", "Дружба", "От улыбки хмурый день светлей", "Бюро находок", "Песня Бабки Ёжки", "Вот оно какое наше лето", "Сказки деда мороза"

Потрогай одно ухо рассказывает сказки.
Потрогай второе ухо - поет песни.
Потрогай ноги-топает, попу-пукает, живот-смеется. 

Высота 30 см. Хорошее качество. Очень чистый звук, четкое произношение. 

Работает от 3 батареек (в комплект не входят).

Идеальный и оригинальный подарок ребёнку любого возраста. В хорошей упаковке.

--------------------

Bambino Mio
2 декабря 2014 14:07

Отзыв: Интерактивный 3D планшет Кот Том - Планшет имеет интересные функции,забавная игрушка.

Достоинства: 
Интересная игрушка
Недостатки: 
Вроде бы нет.
На этот отзыв, меня сподвигла очень забавная ситуация. И может быть кому-то, отзыв будет нести не только полезную информацию, о том, что такая игрушка существует в природе, но и поможет сразу понять как с ней обращаться.
А ситуация была такая. Я являюсь организатором совместны покупок. И этот планшет у меня заказывали многие. Но вот почему то себе я его не заказала. Из всех кто заказывал, только одна девушка позвонила и пожаловалась, что он бракованый, работают только 2 кнопки, а остальные функции не действуют. Так как я даже не вникала, в принцип работы этого планшета, то ничего внятного сказать ей не смогла. Сказала, что бы приносила, я верну деньги.

Просто дочке эта игрушка очень понравилась, поэтому я решила, что ей хватит и 2 функций, что бы поиграть и забросить.
В итоге планшет оказался вовсе не бракованым, а у девушки не хватило ума как с ним обращаться, хотя в инструкции все подробно написано.
А вот и "виновник" отзыва.

ИНТЕРАКТИВНЫЙ 3D ПЛАНШЕТ КОТ ТОМ фото

Вот такой красавец 3D кот. В красочной упаковке. Только грустный он какой-то, но от этого игрушка не перстает быть увлекательной.

С обратной стороны наглядная инструкция по применению. Указаны все точки куда можно нажать, и так же написано, что мы при этом услышим.

В комплекте естественно есть инструкция, там написано все очень подробно. (До сих пор не могу понять, как можно было не разобраться.)
Видно может будет не очень, но суть поймете, листы глянцевые, отсвечивают.

На последнем листе, показано как собрать подставку. На фото я не смогу вам это показать, младшая дочка нашла, этим деталям свое применение, и теперь они у нас находятся в разных частях квартиры. Но нам как оказалось эта подставка и не очень нужна.

А вот так выглядит планшет, без упаковки. Уж, простите за качество и блики. Поверхность у него как у переливающегося календарика. Поэтому очень сложно было сфотографировать.

По правую и левую стороны, расположены команды.

Справа вот такие

Если смотреть сверху, то первые четыре команды, кот воспринимает на слух. То есть, надо произнести, то что там написано и кот вступит с вами в интелектуальный разговор. При чем, на каждое сказанное вами предложение, у него свой ответ.
Прикольно когда ему говоришь "глупый кот", а он отвечает "сам такой".
Далее кнопка сказки. Тут надо нажать, веренее коснуться этой кнопки.
Так как у планшета сенсорный экран. И вот после касания, кот раскажет вам сказку.
Самая нижняя кнопка - громкость. Могу сказать, что на максимальной громкости, кот орет на всю поселенную. И поэтому, данная кнопка предназначена для регулирования громкости.

Слевой стороны, вот такие команды.

Первые четыре команды, он тоже воспринимает на голос. Поэтому, стоит ему только сказать. Как кот, расскажет что он умеет делать, анектод, пошутит с вами, и найдет как вас развеселить.
А если вам надоест вести с ним беседу, то он может вам просто спеть песню.
В самом низу расположен микрофон. Благодаря ему, кот распознает речь, на расстоянии 10 метров.

Так же у кота, есть еще не отмеченные точки, куда можно нажать и услышать интересные фразы. Это щеки, плечи, живот и лапы.
Когда кот, что то произносит глаза его мигают зеленым цветом.

Обратной стороны, все очень обычно и даже скучно. Там находится динамик, и место для батареек. Очень радует, что крышка которая удерживает батарейки, привинчивается. Мне очень удобно, так как у маленькой, просто нереальная любовь к батарейкам.

Для того, что бы оживить игрушку, нам понадобится 3 батарейки. И включить кнопку вкл/выкл. Которая находится рядом с батарейками.

А теперь подведу итоги, что умеет наш кот.
1) вступает в интелектуальный разговор.
2) поет песни, рассказывает сказки, да еще и шутит.
3) когда не выбрана команда, он просто повторяет за вами все, что бы вы не сказали.

Старшая дочка, которой 9 лет, не расстается с этим планшетом.
А младшая которой год, пока, что плохо на него реагирует, и уже не один раз игрушка была бита об пол. Но продолжает исправно работать.
Поэтому, советую приобрести вам такого кота котовича, или же в подарок на день рожденье просто отличный вариант. 

--------------------