График Центра раздач на праздники здесь >>

Интерактивный Кот Том, Анджела и Джинджерв отпуске до октября

11-й выкуп
204 заказов
128 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Bambino Mio
у мамы шопоголика муж голожопик зато дитя красаваааа... Организатор Моя витрина
2 декабря 2014 14:08

Отзыв: Интерактивный 3D планшет Кот Том - Интересная, развивающая игрушка

Достоинства: 
забавно
Недостатки: 
не практично
Очень интересную игрушку Тома купила совсем недавно ребенку. 
В восторге, занимательная, интересная, просто потрясающая вещь для ребенка двух лет)
Но думаю, что не практичная... потому что при падении вылетают батарейки, еще пару падений и вот вот сломается.
По цене доступен, стоит около 900 рублей, продается во всех практически детских магазинах, а однажды даже видела его в магазине приколов. 
Единственное, быстро надоедает)
Очень хороший подарок на день рождения ребенка, хотя и не только детям интересна подобная штучка) Завлечет любого взрослого, даже самого серьезного) Многие скачивают приложение на смартфон, но так интереснее 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
2 декабря 2014 14:13

Отзыв: Интерактивная игрушка Подружка Кота Тома - Очень умная кошечка повторюшка (и песенки споет и сказки расскажет)

Достоинства: 
Поет песни, рассказывает стихи, издает смешные звуки и прочее
Недостатки: 
Пока не нашли)
Мы купили на подарок игрушку повторюшку подружку Кота Тома ростом 30 см
Мне игрушка очень понравилась, на вид вроде прочная пластмасса, значит не быстро ее не разобьют, видимых кнопок нет (кроме выключателя) – это тоже очень хорошо, меньше будет возможности еще чего-то покрутить. Очень порадовала, что кошечка много знает, отвечает на вопросы и поет песенки (но мое мнение, лучше бы записали из мультфильмов песенки, но ладно). Да киса способна рассказать и анекдот вполне приличный и на английском фразу повторит и озвучить её на русский тут же ) . Все слова повторяет приятным тоненьки-и-им голоском. Глазки светяться, сама большая, сын мой 2.5 лет очень оценил, так что думаю, получатель игрушки тоже будет доволен) 
В общем Подружка Кота Тома это новинка из серии интерактивных игрушек и в ней объединены функции Планшета Кот Томи Кота Тома сказочника
Киса споёт Вам 11 песен (коснитесь правого ушка), Расскажет 7 сказок (коснитесь левого ушка), реагирует на 10 сенсорных датчиков, при прикосновении к которым киса начинает или петь, или говорить или издавать смешные звуки.
Можно также регулировать громкость.

Интерактивная игрушка Подружка Кота Тома фото

Интерактивная игрушка Подружка Кота Тома фото

Общее впечатлениеОчень умная кошечка повторюшка (и песенки споет и сказки расскажет)

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
2 декабря 2014 14:13

Отзыв: Интерактивная игрушка Подружка Кота Тома - Интерактивная игрушка Кот Том

Достоинства: 
Увлекательная, интересная игрушка
Недостатки: 
Минусов не обнаружива
Игрушка на самом деле увлекательная и очень интересная. Любому малышу будет интересно, даже взрослому будет интересно послушать сказки и песенки. Котик рассказывает 8 сказок и поет 16 песен. Когда прикасаешься к животику он смеется, также кот повторяет ваши фразы, только интересным голосом. 
Когда я подарила котика своему малышу, он целыми днями слушал сказки, а под песенки начинал танцевать.

--------------------

Lenchik13061989
Шопоголик
2 декабря 2014 16:56
Добрый день! Я на кота тома на планшет запрос на отмену отправила, вместо него Машу и медведя заказала, только забыла указать, что мне для мальчика

Afanas
Шопоголик
2 декабря 2014 19:44
Катя, привет!
Оставила закз на телефон, в примечании указала ДЛЯ МАЛЬЧИКА.
еще до обновления витрины оставляла заказ на планшет ГОВОРЯЩИЙ ТОМ, картинки у меня не просматривались. Сейчас картинки стали видны: заметила, что он РОЗОВЫЙ? Он только в розовом цвете идет или будут разные расцветки?
просто у меня мальчик, интересуюсь можно ли нам исключить возможность получения этой игрушки в розовом цвете. 

Bambino Mio
3 декабря 2014 01:10
Цитата: Afanas
что он РОЗОВЫЙ? Он только в розовом цвете идет или будут разные расцветки?
в примечании указываете мальчик или девочка.4 расцветки-черный, белый, розовый, синий

--------------------

Anna03
Шопоголик
3 декабря 2014 11:26
Катя, привет! Ты сегодня-завтра выставишь счета? Оплатить смогу в пятницу, либо на след.недели, т.к не будет инета в выходные ac. Очень уж хочется побыстрей получить заказ)))

Afanas
Шопоголик
3 декабря 2014 15:15
Цитата: Bambino Mio
Цитата: Afanas что он РОЗОВЫЙ? Он только в розовом цвете идет или будут разные расцветки?в примечании указываете мальчик или девочка.4 расцветки-черный, белый, розовый, синий

Мне нужна расцветка для МАЛЬЧИКА!

Bambino Mio
3 декабря 2014 17:08
Цитата: Anna03
Катя, привет! Ты сегодня-завтра выставишь счета? Оплатить смогу в пятницу, либо на след.недели, т.к не будет инета в выходные . Очень уж хочется побыстрей получить заказ)))
сегодня будут счета 

--------------------

Marina2m
Шопоголик
3 декабря 2014 17:41
ДД, а стоп уже был? можно еще оставить заказ?

Bambino Mio
4 декабря 2014 12:58
Цитата: Marina2m
ДД, а стоп уже был? можно еще оставить заказ?
оставляйте. Я заявку отправила-заказы подтвердили, но будут свободные позиции. 

--------------------

Marina2m
Шопоголик
4 декабря 2014 13:08
оставила заказ

Bambino Mio
4 декабря 2014 14:37
свободно 10 планшетов,  10 серых котиков и 10 белых котиков.5 смартфонов кот том

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 4 декабря 2014 14:38

--------------------

Afanas
Шопоголик
4 декабря 2014 15:05
Катя, привет!
Оплатила, уведомила! 

leanastasiy
Шопоголик
4 декабря 2014 15:19
Оплатила, уведомление отправила. Спасибо))))

Marina2m
Шопоголик
4 декабря 2014 15:21
оплатила, уведомила

Bambino Mio
4 декабря 2014 15:37
Afanas,leanastasiy,Marina2m,спасибо...очень оперативно

--------------------

Anna03
Шопоголик
4 декабря 2014 16:15
Катя, оплатила, уведомила!

карамель
Шопоголик
4 декабря 2014 20:02
оплатила и уведомила

E_L_E_N_A
Шопоголик
4 декабря 2014 21:33

ДВ, можно еще оставить заказ на:

Один - Детский интерактивный телефон Маша и Медведь (для мальчика) и Один - Детский интерактивный телефон кот Том (для девочки)

Успею в эту закупку?

Игрушки до нового года получим?

Спасибо!