Всем привет!
Меня зовут Маша,
ко мне можно на "ты"
Совсем скоро начнется период отпусков,
так давайте же приготовимся к нему заранее-прикупим себе по новому чемодану,по отличной цене!
САЙТ
НАШИ ХВАСТЫ
Условия закупки:
*минималка 20 000(без рядов)
*орг 14%+доставка на всех
*доставка одного чемодана обходится примерно в 200-250р,бьютика и саквояжа в 100-150р
*оплата на карту сбербанка в течении 2х дней
*забирать чемоданы в течении двух дней с момента получения,у меня дома
(т.к. нереально увезти 10 чемоданов в цр)
Если нужно разбивать комплект,то заказ сначала пишем только в теме,а через форму оформляем,когда найдем вам компанию
ОТЗЫВЫ О ПОСТАВЩИКЕ
значение размеров чемоданов в высоту
20*/дюм= 51см
22*/дюм=56см
24*/дюм=61см
26*/дюм=66см
28*/дюм=71см
Комплекты чемоданов могу разбить, но выкуплю, только когда на весь комплект найдется желающие.
Размер чемодана измеряют в дюймах, а объем — в литрах. Самые маленькие саквояжи имеют размер 20–21 дюйм и объем 30 литров. Такие чемоданы относятся к ручной клади (напомним, что сумма ее длины, ширины и высоты не должна превышать 115 см, но обычно размер сумки составляет 25×45×55 см). Саквояж, конечно, не будет удобным для тех, кто привык брать с собой много вещей. Основные преимущества маленького чемодана — компактность и то, что его можно брать на борт самолета.
Средний чемодан имеет размер 24–25 дюймов (высота — до 65 см) и объем порядка 60 литров. Этот саквояж отлично подойдет для среднестатистической пары, которая в путешествие берет все необходимое, но без особых излишеств. Она сможет поместить в чемодан несколько комплектов одежды и обуви, косметику, фен и множество полезных приспособлений. Кроме того, в саквояже средних размеров можно будет привезти и подарки для родственников и друзей.
Большой чемодан размером от 26 дюймов (высота — от 70 см) и объемом до 100 литров идеально подойдет тем, кто на отдых или в командировку привык брать множество вещей. С таким саквояжем может отправиться в путешествие целая семья. Места в чемодане хватит и на массу сувениров и презентов из вояжа. Он удобен и функционален, но не следует забывать, что наполненный саквояж где-то придется и приподнять.