Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
прив, оля. вот эта сумка какого цвета не пойму http://l-craft.ru/catalog.php?c=40&b=10373¶m=in светло-серого? думаю прикупить на поездку что то типа сумки-кошелька для нужностей и потом леттом с детьми гулять. м. что-то у тебя уже выкупали? посоветуешь?
ДжейКа, да, там можно будет дозаказать. если мало на складе. все равно есть шанс выкупить
albinashain, Альбина, я себе на прогулки покупала вот такую такой черной сумочкой вообще довольна. ремешок с цепочкой. Хорошо смотрится. Помещается телефон, ключи, платочки бумажные. Еще в принципе есть место. и вот такую эта мне тоже нравится. мягонькая. вмещается все, что нужно мне - для прогулки.
дай пож. ссылку на ту коричневую сумку, не видела на сайте.
правильно я понялда, что эта сумка из группы Театральные? там все подойдут для прогулок, если у них есть плечевые ремешки, так? типа выбирай любую на вкус и цвет
albinashain,сейчас посмотрю коричневую на сайте. Она не совсем театральная. Скорее, даже не театральная. А такая - сумка-кошелек А по поводу цепочки- волосы там, мне кажется, не запутаются. В цепочку вплетен ремешок. Так что звеньев пустых нет
Сообщение отредактировал Sviristell - 13 ноября 2013 14:45