График Центра раздач на праздники здесь >>

Хвастики детской мембранной одеждой из Скандинавии

Motilda
Шопоголик
30 апреля 2013 01:21

Цитата: splendidolga
единственное мне показалось что мелковат капюшон, и он не утягивается, наверное при ветре может соскакивать, фото не удается вставить, как получится, похвастаюсь еще

Оля, бери шапку у дидриксонов, чтобы без капюшона ходить  ag    как у нас во 2-м посте

Motilda
Шопоголик
30 апреля 2013 01:24

Цитата: splendidolga
Наконец и я забрала свой комбез  Lego, из магазина http://www.kids-world.dk, размер 80, цена 2300, заявлен до минус 30,

датчане (жители Дании) говорят, что они сами в этих комбезах не ходят, жарко им  ap

Motilda
Шопоголик
8 мая 2013 00:19

Выгуливали сегодня мембранный ветровочный костюмчик Minymo

из минусов - штаны широковаты, хотя он в целом такой балахонистый, но везде утяжки есть, поэтому нигде не поддувает)))))) а так все функции свои выполняет: ветром не продувается, не промокает, легко, тепло, удобно....Если увидете где по распродажной цене, рекомендую....

Чуть не забыла самое главное  bk модель ростом 86см костюм 86 размер, запас хороший еще есть

Сообщение отредактировал Motilda - 8 мая 2013 00:20

Motilda
Шопоголик
2 июля 2013 22:10

Наша любимая непромокайка, совершенно незаменимая вещь в малышковом гардеробе оказалась. Одеваем когда идут доджди, и после дождя можно совершенно спокойно гулять и в песочнице, и на качелях качаться, и с горок кататься, и грязи не бояться

непромокайка и сапожки датской фирмы Småfolk размер 86-92 (1-2 года) полностью соответсвует заявленной размерности

Сообщение отредактировал Motilda - 2 июля 2013 22:12

sharush
Шопоголик
14 июля 2013 00:04
Добрый вечер! Хвастаюсь непромокайкой фирмы ticket2heaven. Два дня тестируем костюмчик на даче в наше дождливое лето )). После дождичка и в лес сходили, и в песочнице полчас просидели на попе и пару раз в грязь завалились - а ему (костюмчику ) и ребенку все теперь не почем ag мои нервы тоже на месте по поводу мокрой и грязной одежды. На рост 84 взяли рост 80 (другого не было) , но небольшой запасик есть, до зимы точно проносим. 
 Старшей тоже комбезик такой взяла . Она крнечно в песочнице уже не сидит, но любит порыбачить с дядьками и в лес за грибами с бабушкой ходить. Думаю пригодиться  Спасибо за закупочку! Да, забыла, ткань на ощупь очпень очень мягкая, прятная. В магазе щупала по моему реймовскую непромокайку, так там какая то броня была просто 

Motilda
Шопоголик
14 июля 2013 00:37

sharush,

Марина, спасибо большое за такой подробный отзыв. Очень-очень рада, что костюмчики понравились. Я тоже мнооого нервов сберегла благодаря непромокайке

LusyaP
Шопоголик
13 августа 2013 23:42
Девочки, кто спрашивал у меня про Joha ( 100 )размер вот для примера сфотала на комбезе мик-лайн размер 98, который не болшемерит. Тут видно , что ручки в размер идут, а на ножках манжетик очень бооольшой. Можно совсем подогнуть , можно ножку спарятать....
И тянется очень хорошо

Сообщение отредактировал LusyaP - 13 августа 2013 23:44

tatyana.lutkova
Шопоголик
15 октября 2013 23:50
Цитата: Motilda
непромокайка и сапожки датской фирмы Småfolk размер 86-92 (1-2 года) полностью соответсвует заявленной размерности

Катя, вы уже выросли из этого чудесного костюмчика? Я бы купила его на следующее лето. Наш размерчик. ah