График Центра раздач на праздники здесь >>

Хвастики детской мембранной одеждой из Скандинавии

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Motilda
Шопоголик
20 марта 2013 15:09

Меня зовет Екатерина  и я приглашаю всех участников закупки Детская мембранная одежда и обувь из Скандинавии похвастаться здесь своими покупками.  

Помните, что любые отзывы, оставленные в этой темке, будут очень ценны для других мамочек и папочек, поскольку помогут им определиться в будущем с выбором моделей и размеров одежды.

Фотографии и замеры изделий приветствуются!

Сообщение отредактировал Motilda - 20 марта 2013 15:25

Motilda
Шопоголик
20 марта 2013 15:20

Наш первый *Дидриксон* модель Sutton утеплитель 140г

На рост сынули 86см сначала купила размер 90см, ребенка в нем не нашла, пришлось срочно покупать на размер поменьше. Запас получается до +10см, плюс еще система увеличения на один размер за счет конструктивных швов.

Испытание на холод в -15 с сильным ветром прошел на отлично, одевали на х/б футболку и тонкую флиску, ребенок чувствовал себя комфортно. Если на термобелье и хорошую поддеву, то -20 выдержит определенно 

Впечатления от марки только позитивные, ощущается, что люди долго думали, прежде чем что создать. Ткань не промокает, с горки деревянной катались, по ступенькам бетонным ползали – следов пока нет. Стирать пока не стирали, грязь с него сама как-то отваливается, поэтому еще до большой стирки не устряпали  bo вообще какой-то беспроблемный комбез

Motilda
Шопоголик
27 марта 2013 22:47

НА УЛИЦЕ ПОТЕПЛЕЛО, И МЫ ПЕРЕОДЕЛИСЬ В MIKK-LINE

НА БИРКЕ УКАЗАНА ТЕМПЕРАТУРА  ДО -15С, МЫ ПРОТЕСТИРОВАЛИ ЕГО В -10С БЕЗ ПРОБЛЕМ, ПРИ БОЛЕЕ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ Я БУДУ СЕБЯ УЖЕ НЕ КОМФОРТНО ЧУВСТВОВАТЬ, А ВДРУГ ДИТЕ ЗАМЕРЗНЕТ aa  

ПРИ ЭТОМ КОМБИНЕЗОН ФАНТАСТИЧЕСКИ ЛЕГКИЙ, ПОЭТОМУ РАСЧИТЫВАЮ ПРОХОДИТЬ В НЕМ ДО САМОГО ЛЕТА, А ТАМ В ВЕТРОВКУ СРАЗУ ПЕРЕОДЕТЬСЯ  bo

ШЛЕМ ТОЖЕ МИККЛАЙНОВСКИЙ

LusyaP
Шопоголик
14 апреля 2013 23:18
Мой хвастик, как обещала. На модели не могу пока, т.к. нам великовато еще....... Дождезащитный рейма. Цвет очень красивый)))) Качество понравилось. Сравнила с нашим Ленне 92 размера шаговый и длинна рукава почти одинаковые. У ленне чуть поменьше. Рейма гораздо шире, видимо для того, чтобы носить поверх одежды. У штанов очень попа большая и мы пока утонули. Вот наша зимняя рейма. 98 размер
Сравнение с дождевым комплектом. Шаговый и рукова по длинне совпали ag Но носить будем примерно так, т.е. тут видно насколько большая разница между 92 и 98 может быть, конечно носить курточку нужно чуть повыше, чем я положила. bw Но все равно пришлось заказатьна размер поменьше, так что продолжение следует)))))))) Спасибо огромное за закупку!!!!! Обновками очень довольны))))) Дорастем ag

Сообщение отредактировал LusyaP - 14 апреля 2013 23:18

Motilda
Шопоголик
18 апреля 2013 23:03

Цитата: LusyaP
Мой хвастик, как обещала. На модели не могу пока, т.к. нам великовато еще....

Людмила, спасибо огромное за очень подробный отчет - так я бы назвала твой хвастик. Ну и, конечно, ждем дефиле  cs

LusyaP
Шопоголик
27 апреля 2013 18:43
Кать , спасибо огромное ! Получили сегодня посылочку, очень довольны. Успели примерить только  дождевой  комплект ABEKO . Размер комплекта 80. Ребенок ростом 86+..Точный рост не знаю, не дается. Даже в больнице точно не смогли замерить ag Штанишки за счет резинок(лямок) имеют большой запас. Хватит до осени. Курточка в рукавах сейчас как раз без запаса. Качество вещей очень хорошее. В отличии от костюма Reima, который у нас лежит на вырост кнопки более качественные, не пластмасса. Штаны за счет кнопок сбоку регулируются по ширине. Очень это понравилось, так как мы худенькие. А еще у этого костюма мне очень понравилась цена dz

Сообщение отредактировал LusyaP - 27 апреля 2013 18:43

Motilda
Шопоголик
28 апреля 2013 01:42
Люда, как здорово, что костюмчик подошел по размеру, и доченьке твоей цвет очень идет cs  сегодня я убедилась, что  в нашем дождливом климате непромокайка очень даже нужная вещь, мой сыночек сегодня таааак по лужам носился, а я иду себе спаакойная такая   ar

LusyaP
Шопоголик
28 апреля 2013 19:30
Термобелье Joha +подшлемник .   100% шерсть. Очень мягонькое для шерсти, конечно с хлопком не сравнить по мягкости, но не колется. 100см размер нам еще великовато. Когда получила, он мне показался огромным, но в процессе примерки стало видно, что в ручках не особо велико. К зиме как раз будет. Туловище в памперсе - есть также не слишком большой запас. Огромным он казался из-за длинных штанин. При примерке оказалось, что манжеты можно загнуть до коленки и они очень плотно облегают ножку. А еще эти манжетики имеют " кармашек" в который прячется ножка и не нужно носочков. За счет этих манжетов можно долго носить это белье ag , если конечно ручки и туловище на перерастут. На фото видно, что в ножках сильно велико + еще в ширину, но мы худенькие. Будем летом отъедаться ag Вот манжетик и наша ножка Но так еще нельзя носить, так как нам велико, будем пока их закатывать. Подшлемник 52 размер на головку 48 сел нормально, но я под шапку буду ей одевать, так что, даже если чуть велико, то не критично))))) Кать, спасибо ax Я довольна dz К зиме почти готовы))) Осталось только подрасти ag

Сообщение отредактировал LusyaP - 28 апреля 2013 19:53

LusyaP
Шопоголик
28 апреля 2013 19:38

Сообщение отредактировал LusyaP - 28 апреля 2013 19:38

юлия 6060
Шопоголик
28 апреля 2013 19:41
LusyaP, скажите пожалуйста у ABEKO низ идет штанишками или полукомбинезоном.?

LusyaP
Шопоголик
28 апреля 2013 19:46
Комбез Мик-лайн. Он такой тоненький. Не верится, что до -15 можно носить. Утеплитель почти не чувствуется. Ребенку очень легко. В ширину нам опять великовато очень.98 размер. К зиме надеюсь дорастем и на сдедующую весну может хватит даже bw

Сообщение отредактировал LusyaP - 28 апреля 2013 19:49

Герда
Шопоголик
28 апреля 2013 19:51

alt

alt

Хвастаюсь комбинезоном Лего Тек из магазина kids-world. Размер 86. У модели рост 81-82 см.

Замеры: рукав от шва 30 см, шаговый -31см, длина от воротника до резинки на ноге-76 см

На воротнике и в капюшоне флис, легонький, на рукавах и на штанинах светоотражающие полоски.

Заявлен до -30, посмотрим зимой, надеюсь, что теплый

Сообщение отредактировал Герда - 28 апреля 2013 19:56

LusyaP
Шопоголик
28 апреля 2013 20:04
Цитата: юлия 6060
скажите пожалуйста у ABEKO низ идет штанишками или полукомбинезоном.?
полукомбез тут в процессе одевания видно ah других фоток нет

Сообщение отредактировал LusyaP - 28 апреля 2013 20:08

Motilda
Шопоголик
29 апреля 2013 11:32

Цитата: LusyaP
Комбез Мик-лайн. Он такой тоненький. Не верится, что до -15 можно носить. Утеплитель почти не чувствуется. Ребенку очень легко. В ширину нам опять великовато очень.98 размер. К зиме надеюсь дорастем и на сдедующую весну может хватит даже

дорастете  ab до осени еще далеко, а 92 размер нам в ручках уже совсем без запаса почти

tatyana.lutkova
Шопоголик
29 апреля 2013 13:44

А вот и мой хвастик.

Костюм непромокайка Абеко 80 размер. Цвет пинкнеон. На фото немного темнее получился. Запас хороший. Модель ростом 80 см. Без подклада, флиска на воротнике. Цена вопроса 580 рублей. ab

Мы очень довольны. Катя, спасибо большое за закупку.

tatyana.lutkova
Шопоголик
29 апреля 2013 13:46

Сообщение отредактировал tatyana.lutkova - 29 апреля 2013 13:47

splendidolga
Шопоголик
30 апреля 2013 00:06
Наконец и я забрала свой комбез  Lego, из магазина http://www.kids-world.dk, размер 80, цена 2300, заявлен до минус 30, я от него в восторге!!! цвет супер, надо сказать что фото в магазине вообще передает какой-то другой цвет, на деле он намного ярче, на штанах внизу липучки по бокам, можно сделать пошире. единственное мне показалось что мелковат капюшон, и он не утягивается, наверное при ветре может соскакивать, фото не удается вставить, как получится, похвастаюсь еще

Сообщение отредактировал splendidolga - 30 апреля 2013 00:17

splendidolga
Шопоголик
30 апреля 2013 00:20

Сообщение отредактировал splendidolga - 30 апреля 2013 00:23

splendidolga
Шопоголик
30 апреля 2013 00:24
  у нас рост сейчас 71 см

Сообщение отредактировал splendidolga - 30 апреля 2013 00:25

Motilda
Шопоголик
30 апреля 2013 01:19

Цитата: tatyana.lutkova
Костюм непромокайка Абеко 80 размер. Цвет пинкнеон. На фото немного темнее получился. Запас хороший. Модель ростом 80 см. Без подклада, флиска на воротнике. Цена вопроса 580 рублей.

ну просто нет слов, красотааа  cq