Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
natali1981, Наташа, а ты открываешь файл, у тебя все есть в ней? Может вставишь мужские размеры прямо в темку.
У меня все таблицы на месте, заполненные. Пробовала вставить в тему, не получается, пишет объем недопустимый, только если в ручную печатать. В почте тоже у тебя не открывается?
Дак чего нет, уже на двух компьютерах попробовали. У меня муж носит 2XL обычно,52-54, и рост 189см, вот какой тут нужно заказывать? Смотрю домашнюю одежду.
Сообщение отредактировал Анастасиюшка - 22 апреля 2013 11:24
Добрый вечер, alex_svetlana! Не знаю в чем причина, у меня открывается нормально. Оставляйте ссылки на понравившиеся модели или указывайте модель, я подскажу цены.
Наталья, доброе утро. Скинула заказ по форме. Профиль заполнен с контактной ифномрацией. Еще хочу заказать вот такую футоболочку , но в прайсе нет модели 460/1-10 есть или 460 - 10 или 460н-10, как быть?
Скинула заказ по форме. Профиль заполнен с контактной ифномрацией. Еще хочу заказать вот такую футоболочку , но в прайсе нет модели 460/1-10 есть или 460 - 10 или 460н-10, как быть?
Добрый день, =Jul=! Юля, заказ на тунику приняла, спасибо. По поводу модели 460/1-10 уточню в понедельник у менеджера.