Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девушки! Неочень приятная новость: на время приостановлены соединения (обещают их возобновить в середине - конце июня), т.е. заказы сейчас принимаются только по 12 пар... Эти босоножки мы выкупить не успели... Сейчас можно либо набрать еще 6 пар и сразу выкупить, либо ждать до июня (потом еще примерно месяц на изготовление и доставку). B894-F842. 850р.+орг. каблук 13 см
Кто ждать не хочет, пишите - сниму с ряда. Хотя очень хочется их выкупить, может еще будут желающие??
Сообщение отредактировал Natalya1313 - 15 мая 2013 23:58
Это выписали 07.05, а сейчас получается, что их еще не закончили отшивать?
Я лишь передаю информацию, которая мне поступает... Извините, но контролировать сам процесс отшива я не могу. Понимаю, что время очень затянуто, но я сразу предупреждала о том, что мы попадаем в праздники, из-за которых увеличатся сроки. Если не хотите ждать, могу вернуть Вам деньги.
Нас пытаются соединить! B894-F842. 850р.+орг. каблук 13 см 1 занято 2 krolis - 39 размер 3 занято - 37 размер 4 natali1981 - 40 размер 5 3aocTpoBHblx - 37 размер 6
Сообщение отредактировал Natalya1313 - 20 мая 2013 23:36