Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, Добрый день! Я бы хотела заказать зимние ботильоны B1126-R791M 1190руб. + орг. зима (пост №3, вторые сверху). Несколько вопросов - они не маломерят? У меня 37 размер, но если маломерки, то 38 покупаю. Насколько они теплые - материалы, как я поняла, искусственные? И про срок доставки, если сегодня закажу, сколько ждать?
Добрый вечер! Лучше заказывать в размер. По теплоте запросила информацию у поставщика. Срок доставки - от 30 дней (если доставка попадает на праздники, срок увеличивается).
Поставить в ряд?
Сообщение отредактировал Natalya1313 - 4 ноября 2013 01:04
Поставьте в ряд:B1123-R358 размер 39, B1134-F1295 размер 38, это из открытых рядов. И вот эти модели все хочу себе и если можно цену,может и подруги возьмут :
Здравствуйте. Поставьте меня в ряд на бежево-черные туфли с открытым носом за 840 р без орга из 4 сообщения ( артикул не указан) размер 39. Предыдущие туфли пока заказывать не булу тк Лен еще не ответила есть ли они у нее в наличии