График Центра раздач на праздники здесь >>

БЕЛМОДА - наши хвасты

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Анастасиюшка
Шопоголик
8 апреля 2013 13:16
ВСЕМ ПРИВЕТ! dh

Предлагаю в этой теме хвастаться нашими обновками по закупке БЕЛМОДА http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_3962

Буду рада любым Вашим отзывам, но лучше, чтобы они были с реальными фото. Можно написать какой размер Вы брали, подошло, не подошло.

Наши отзывы помогут новым участникам лучше сориентироваться по размерам и моделькам.

Спасибо за участие в моей закупке.

Программа лояльности для участников моих закупок.

Дорогие участники моих закупок! Многие из вас участвуют в моих сп не раз и возвращаются снова и снова... Специально для вас, а так же для всех остальных, желающих присоединиться к нам, ввожу систему лояльности. Чтобы наше с вами сотрудничество было еще более приятным и выгодным!!

Снижаю орг на 2% если:

1. Вы оставляете хвастик с фото и подробным описанием своих параметров ( один раз, на след. выкуп);

2. Вы участвуете в одной и той же закупке 3-и раза подряд и более (один раз, на 4 выкуп)

3. Сумма заказа в одном выкупе больше 5000(один раз в данном выкупе).

natali1981
Организатор
27 мая 2013 19:00
Всем доброго времени суток!
Хочу поделится своими впечатлениями по моим приобретениям из закупки "Белмода"
Заказывала 4 вещи - все 42-го размера:
1) Платье Kiara - покупали племяннице на Последний звонок - платье подошло идеально (параметры племянницы: Рост 164, 80-64-93); качество отличное. Единственное, что на мой взгляд оказалось неудобным - у данной модели нет ни одной застежки (ни замка, ни пуговиц) при абсолютно нетянущемся материале.

Остальные 3 модели покупала для себя - мой р.42 рост160 (86-68-88) - производитель BARLEN
2) Костюм 3пр. (жакет без рукавов, юбка до колена, блузка с длинным рукавом) - по размеру подошел идеально, жакет и юбка супер, а вот блузка жестковата (не тянется), но я на неё не очень-то и рассчитывала. Цвет моего костюма - сливовый (2-е фото)

3) Костюм 3пр. (жакет, майка и юбка) - костюмчик сел хорошо, качество супер, но ЦВЕТ - я так ждала этот костюм из-за яркого красного жакета, как на фото, а в реальности он оказался бледный, не красный, а скорее коралловый.

4) Костюм (блуза+брюки) - костюм классный, мне бы даже р.40 можно было бы заказать вместо р.42; удивительно, но на меня даже брючки сели сносно, верх свободненько, но при данной модели вполне допустимо, а вот на икры натянулись плотненько (у меня икра 34-35см), материал у брюк практически не тянется.

Своими приобретениями мы остались довольны. Спасибо Насте за эту закупку!
Теперь жду с нетерпением новые костюмы LaVela 

Сообщение отредактировал natali1981 - 13 июня 2013 02:55

Анастасиюшка
Шопоголик
28 мая 2013 10:07
natali1981, ой, Наташа, неужели я в Белмоде дождалась первый хвастик az , все пишут, подошло, спасибо, и не хвастаются.
Спасибо огромное. aj
Племянница на последнем звонке наверно самая стильная была ay

Анастасиюшка
Шопоголик
11 июня 2013 20:43
В 4 выкупе заказала себе комбинезон, люблю летние комбезы, одел и пошел.
В каталоге он выглядит так

Заказывала 42 размер, 164 рост, на мне он не так смотрится, наверху до поясочка, побольше висит, чем на модели. Хотела даже отдать в ателье, но пока передумала. Вроде не спадывают. моделька классная, удобная, с ободочком, который сделала YolkaYolkina с нашего сайта смотрится вообще классно.

Сообщение отредактировал Анастасиюшка - 11 июня 2013 20:44

Ленуся
Шопоголик
11 июня 2013 20:46
Настя, комбинезон тебе очень идет!

Мачета
Шопоголик
16 июня 2013 21:04
Комбез супер!!!!

Анастасиюшка
Шопоголик
7 февраля 2014 20:07

Дорогие участницы моих закупок!

Приглашаю Вас поучаствовать в конкурсе «Лучший хвастик месяца!».Ознакомиться с правилами можно в этой теме-голосовалке http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6204.

Желаю всем участникам конкурса – победы! di