Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила сегодня свой заказ. Юбка села идеально. Удивило качество и фасон. Ткань и качество шикарное. Удивлена честно , такого в магазине не купешь. Спасибо вам за закупку. Теперь у меня две качественных и модных новинок.419/london (419/london) п. 46016
ДВ, Ольга. Получила свой заказ. У меня оказалась не та юбка, которую я заказывала. Заказ был на юбку 388/brianna, а пришла юбка 478/brianna. Фасон аболютно другой и главное длина вместо 57 см - 47см. Вы мне мой заказ положили?
olyushik,дв. положила Вам то, что пришло. Значит был пересорт. Хотя когда раскладывала юбки, не заметила (обычно сообщаю участнику сразу, как выявляю пересорт при сортировке заказов) Пересорты в последнее время бывают (1 юбка в закупке максимум), но не часто, а если бывают, то заменяют примерно похожие юбки
olyushik,дв. положила Вам то, что пришло. Значит был пересорт. Хотя когда раскладывала юбки, не заметила (обычно сообщаю участнику сразу, как выявляю пересорт при сортировке заказов)Пересорты в последнее время бывают (1 юбка в закупке максимум), но не часто, а если бывают, то заменяют примерно похожие юбки
Можно тогда эту юбку в пристрой на витрину выставить?
Девушки, давайте соберем закупочку. Я тут перелезла в юбки, дак хочется еще обновок)). Качество очень хорошее, моделек куча. Представление моделей на сайте стало намного интереснее