!!!!СУМОЧКИ L*-C**RAF*T!!!! ХВАСТАЕМСЯ

Sviristell
Организатор Моя витрина
6 августа 2014 18:01
в этот раз заказала себе такую сумочку  цена со скидкой (без орга)  375 р.   Вот она вживую (все как на сайте)     мне очень понравилась. а тем более за такую цену. Все аккуратно и качественно как всегда!

Сообщение отредактировал Sviristell - 6 августа 2014 18:02

Grata
Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Шопоголик
27 декабря 2014 22:35
Моя красавица:

Оказалась меньше, чем я предполагала по замерам... но ооочень элегантная. А то у меня всё "сундуки"))) А тут и на работу, и на праздник можно. Сегодня обновила на корпоративе)
Внутри тоже понравилась. Хорошая достаточно жёсткая ткань подкладки, правильные кармашки для мелочей и для телефона. И что ещё важно, думаала, что молния реально расстёгивается от и до. А это небезопасно в транспорте. Но оказалось, что там всё по уму. Длинная молния  - это чисто для красоты. Там зашито где надо)

Спасибо за закупку! 

Sviristell
Организатор Моя витрина
28 декабря 2014 12:35
Grata,дд. спасибо за хвастик. Сумки качественные - проверено не один раз) Кстати, размеры указаны на сайте в описании и соответствуют действительности. Так что на будущее все равно обращайте внимание.
по поводу молнии -  в подобных моделях я думала, что они вся расстегивается))))  для меня открытие

Носите с удовольствием!

Сообщение отредактировал Sviristell - 29 декабря 2014 20:06

Grata
29 декабря 2014 19:49
Цитата: Sviristell
размеры указаны на сайте в описании и соответствуют действительности

я видела. Видимо, как-то не так мерила свою сумку) Да и какая разница))) Я сумочкой оооочень довольна! 

Grata
31 декабря 2014 00:15
Sviristell, можно смеяться))) Но сегодня я окончательно исследовала свою сумку. Короче, молния расстёгивается всё же от и до. Это я "плохо дёргала". Но! Там внутри сделаны как бы стенки из ткани... короче, всё равно это выглядит как обычная сумка и не раскладывается на 2 части. Просто если расстегнуть молнию полностью, она раскрывается чуть побольше, и удобно искать всякую мелочь. А все мы знаем, что женская сумочка - это самое ужасное место, где фиг чо найдёшь))))

Сообщение отредактировал Grata - 31 декабря 2014 00:26

Ленор
Шопоголик
8 января 2015 18:37
Вот и я добралась написать.
Сумочку свою уже полюбила всей душой, потому как найти каркасную сумку котрая будет мне по душе, удавалось нечасто. Модельарт. 814-1с
В этой сумке все удобно и практично. Ткань внутри хорошая, прочная и приятная на ощупь. в Сумке получается 3 отделения, одно из которых на замке, что очень удобно. также внутри карманчик сбоку на молнии есть, по документы самое то.
 есть карман для телефона, но им не пользуюсь, нет привычки в сумке телефон носить.
 Фото к сожалению вставить не получается(((

Сообщение отредактировал Ленор - 8 января 2015 18:38

Sviristell
Организатор Моя витрина
9 января 2015 12:43
Девочки, спасибо за отзывы! Носите сумочки с удовольствием))

Сообщение отредактировал Sviristell - 9 января 2015 12:48

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
19 июня 2015 18:08

Вот все мое бохатство (белая сумочка коллеги)
Сумка с перфорацией просто улет! весь хлам влез в маленькую сумочку внутри, еще место осталось)))
сумочки с рисунками такие легкомысленные и романтичные)) именно тех размеров, что хотела.
Качество отличное!

Sviristell
Организатор Моя витрина
19 июня 2015 18:49
Ludmilka1705,Люда,здорово,что тебе понравилось. Маленькие сумочки вообще классные. Мы в свое время с сестрой нахватали.  Но они не совсем летние. Сейчас на сайте их выбор стал побольше как-то. На любой вкус.
С перфорацией вообще считаю и для города и для отдыха (на море,например) ) 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
19 июня 2015 22:17
Sviristell,Оля, тебе просто огромое спасибо за закупку! нагребла я себе добра)))
Цитата: Sviristell
С перфорацией вообще считаю и для города и для отдыха (на море,например) )

это точно! если убрать внутреннюю сумочку, туда спокойно влезет пляжный инвентарь

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
23 июня 2015 09:33
ой, я с другого компа вижу только одну фотку в своем хвасте. Сейчас еще попробую вставить.

Sviristell
Организатор Моя витрина
23 июня 2015 10:21
Ludmilka1705,да,я тоже сегодня не увидела большинства фоток