Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа! Получила свои две пары, просто не ожидала такого! За такую цену обувь очень хорошая! Честно говоря, заказывая ботильоны за 1000 р., не очень верила, что там все из натуральной кожи и замши. Думала, вместо замши- тряпочка, или подкладка и стелька - заменитель, но нет - все натуральное. Была поражена, что производитель Россия, а не Китай. Все подошло, но мне показалось, что колодка у Lanneret больше, чем у No one. Туфли последней марки немного поджимают, но думаю, разносятся. Спасибо огромное! Еще одну пару уже присмотрела
Наташа! Получила свои две пары, просто не ожидала такого! За такую цену обувь очень хорошая! Честно говоря, заказывая ботильоны за 1000 р., не очень верила, что там все из натуральной кожи и замши. Думала, вместо замши- тряпочка, или подкладка и стелька - заменитель, но нет - все натуральное. Была поражена, что производитель Россия, а не Китай. Все подошло, но мне показалось, что колодка у Lanneret больше, чем у No one. Туфли последней марки немного поджимают, но думаю, разносятся. Спасибо огромное! Еще одну пару уже присмотрела aa
Спасибо большое за отзыв и за сравнительную характеристику производителей, очень нужная информация. Очень рада, что Вы остались довольны. Приходите еще
Наталья,доброй ночи.Интересуют эти сапоги http://obuv-optom.net/muzhskaya-obuv/polubotinki-mujskiefec86/Pbotin ki-mujFred-Farman-2676-detail.html .По стельке 40 размер это сколько см на мужскую ногу и маломерит или большемерит обувь?Интересует сколько занимает по времени доставка?
Наталья,доброй ночи.Интересуют эти сапоги http://obuv-optom.net/muzhskaya-obuv/polubotinki-mujskiefec86/Pbotin ki-mujFred-Farman-2676-detail.html .По стельке 40 размер это сколько см на мужскую ногу и маломерит или большемерит обувь?Интересует сколько занимает по времени доставка?
Доброе утро! Ссылка не открылась. Доставка примерно 7-10 дней после оплаты общего счета.