Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
albinashain,albinashain,дд! НИЧЕГО ВАМ ОПЛ НЕ НУЖНО. НЕЗНАЮ КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, 1 РАЗ ТАКОЕ!! ЭТО ОЧ.РЕДКО У НИХ БЫВАЕТ, ПОЧТИ НИКОГДА, НО ВОТ КАК ТО С ВАМИ ТАК ВЫШЛО. ВЫКЛАДЫВАЙТЕ В ПРИСТРОЙ, ШОРТЫ ОТЛИЧНЫЕ, КУПЯТ!!!
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
albinashain,albinashain,дд! НИЧЕГО ВАМ ОПЛ НЕ НУЖНО. НЕЗНАЮ КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, 1 РАЗ ТАКОЕ!! ЭТО ОЧ.РЕДКО У НИХ БЫВАЕТ, ПОЧТИ НИКОГДА, НО ВОТ КАК ТО С ВАМИ ТАК ВЫШЛО. ВЫКЛАДЫВАЙТЕ В ПРИСТРОЙ, ШОРТЫ ОТЛИЧНЫЕ, КУПЯТ!!!
я не для пристроя заказывала и оплачивала Вам орг. Вы ведь видели какие я размеры заказывала, когда мой заказ мне формировали после получения товара от поставщика. понимаю 2е шорт - какая безделица (но тем не менее я плани ровала св размер). но из соображений сохранения репутации этой закупки (да и в принципе своей репутации как орга) Вы бы могли оценить развитие собыытий и хоть что-то предпринять, напр. претензию поставщику высказать. у Вас с ним деловые отношения, не те что с нами, простыми участниками СЗ
да насчетКЛАССНЫХ шортhttp://www.aventum.cz/product/V1244-2/ - расцветка у них не такая яркая как на картинке. цвета тусклеее, фон не белый, а серобежевый (но при умелом подборе верха может красивый ансамбль получиться). размеры на подросстков или даже девочек - 34 и 38 это где то на 10-12 лет ну и стройняшку-худышку 18 лет. 38 я уже подарила.. с горя. остался 34. кто его возьмет
напр. претензию поставщику высказать. у Вас с ним деловые отношения, не те что с нами, простыми участниками СЗ
претензия написана, но ответ от них вряд ли вас утешит"будем внимательнее""" еще раз повторюсь, бывает, но очень редко,почти ни когда, заказ формирует автомат, а не менеджер.
Сообщение отредактировал kukolka - 2 октября 2013 13:29
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
верится с трудом. о посылка для вас тож формируется автоматички, складывается в коробочку и т.д.? какова верояттность что если я закажу 42 а придет опять не 38? да и не успею я наверно уже