Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
вот именно этот человеческий фактор меня и пугает. должен же кто то отвечать за него? Вы не беретесь за это. я совершенно без защиты. если закажу, снизьте хотя бы орг, пож. + мне еще доставку оплачивать? сколько будет доставка?
Наташа скажи плиз, эти заказы пойдут в дозаказ или в следующий закуп- 74801, 74847? Если в следующий закуп то когда он примерно будет и какие условия? если все таки в дозаказ, то надо наверное сегодня оплатить?
Сообщение отредактировал Liliana - 2 октября 2013 15:17
albinashain,орг и так очень маленький! мои расходы больше чем орг! не могу ни как!!! доставка сейчас считается по весу, т. е примерно ваши шорты обойдутся вам в руб 50, может и меньше, точно посчитать не могу, т. к. корзина не сформирована, у вас орг всего то выходит с шорт 47 руб+ дост
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
kukolka, я бы хотела до стопа узнать, выкупится ли 42. если его не будет к моменту выкупа, то я отказываюсь от заказа. у меня нет никакого желания оплачивать то, что мне не подойдет. прошу понять меня правильно.
kukolka, я бы хотела до стопа узнать, выкупится ли 42. если его не будет к моменту выкупа, то я отказываюсь от заказа. у меня нет никакого желания оплачивать то, что мне не подойдет. прошу понять меня правильно.
Простите, что вмешиваюсь, но орг рискует не меньше Вашего. Вы за копейки, по сути, выкупаете вещи, да ещё и столько претензий. Мне за Наташу обидно, она и так старается. Я вела закупки Германии, там вобще пересорты бывали жуткие: блузка вместо платья и т.п., никто так не возмущался, все понимают, что, соглашаясь на участие в закупке, принимают все её риски. А проверять какого размера шорты за 250 руб. Вам положили никакой оптовик не согласится.