Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
kukolka, Наталья, привет. Забрала сегодня в ЦР свои заказики. Две кофточки дочке заказывала, подошли прикольные. Джинсы себе рваные заказала 26р-р, чуток большеваты всё таки, вот сомневалась же 25 или 26, они очень хорошо тянутся. Майка - норм)) И ещё в моём пакете кофточка оказалась, ничего не понимаю, вроде четыре позиции было в заказе и размерчик то мой Наташ, посмотри пож-ста мои заказы, она ведь по ошибке ко мне попала, я просто заказы переместила в архив, не вижу что то её. Хотела с сайта фотку вставить, но не нашла, видимо закончились, арньше были. В общем опишу: тёмно зелено-синий цвет, впереди на пуговках, на плечах вышивка - бабочки со стразиками. Проверяй в общем.
Manichka,ага, это видимо моя..но я себе заказывала s а пришла др..видимо я в попыхах и подумала, что она твоя! блин..в цр смож передать или себе возьмешь?она не дорогая.. вот так вот..быстро быстро вам собираю и кладу все что и свое и не свое
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ