Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Nataliaros,оплатила, еще 24. уведомила, статус не поменялся все еще!
Цитата: Nadb
Наташа, наш заказ уже начали отшивать или он еще не отправлен?
Цитата: Salateg1
так же , хотелось бы узнать на счет заказа и статус не поменялся.
Девочки! по поводу заказа - писала выше. Он отправлен, конечно же!. По поводу оплат - все отметила )) Муж просто не "стал себя затруднять" )) Но все остальное сделал. За что ему большое спасибо !!
Сделала дозаказ на юбочку голубую, кто-нибудь заказывал такую , она мягкая или жесткая, по длине как и пышность очень или нет?
Я задам вопрос поставщику, обязательно. Но не уверена, что они будут что-то в заказ добавлять. Они вообще себя ведут как ооочень крупное предприятие, с утвержденным и незыблемым планом на месяц вперед
Такую пока никто не заказывал.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 3 ноября 2014 22:00
Здравствуйте, может попробуем новорожденку собрать? Я вот заказик оставила. К тому же, не тороплюсь, у нас пополнение только в марте ожидается. может до этого времени и наберется минималка?
Сообщение отредактировал wasiliy - 4 ноября 2014 22:28
Здравствуйте, может попробуем новорожденку собрать? Я вот заказик оставила. К тому же, не тороплюсь, у нас пополнение только в марте ожидается. может до этого времени и наберется минималка?
Новорожденка еще ни разу не набиралась (( ни у меня, ни у предыдущего ОРГа. Хотя, попробовать, конечно, можно !
Nataliaros,ДУ.измените пжл. размер на 110 заказ 256990
Извините, но заказ изменить уже невозможно, к сожалению. Я уже писала, что производитель очень жестко относится к производственному плану. ни добавить, ни убавить, ни поменять.