Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Татьяна1507 - вы заказали вещи из каталога для новорожденных. по нему минималка еще не собралась и ни разу за 2 года не собиралась. Посмотрите что-то из детского трикотажа. там тоже есть маленькие размеры.
Наташа, привет! Натыкала заказов:) мне по 1 штуке(если вдруг отправилось несколько раз-отмени, плиз) и цвет если получится не белый!!! Нам в садик))) сама понимаешь))
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Еще,насколько мне извесно,сроки пошива они увеличили в связи с большим количеством заказов,теперь там более 30 дней.Мне казалось стоп у нас должен был быть в 20 числах марта,по крайней мере информация в названии темы была именно такая.Как-то меняется информация,ладно бы пара дней,а то неделями...
Еще,насколько мне извесно,сроки пошива они увеличили в связи с большим количеством заказов,теперь там более 30 дней.Мне казалось стоп у нас должен был быть в 20 числах марта,по крайней мере информация в названии темы была именно такая.Как-то меняется информация,ладно бы пара дней,а то неделями
Девочки! прршу обратить внимание на номера выкупов. Выкуп № 14 согласно всем правилам был остановлен 20-го числа. Оплачен и Отправлен поставщику. Действительно они увеличили сроки. Поэтому теперь ждать придется дольше.
Неожиданно, после отправки выкупа № 14 пришло много заказов. И выкуп № 15 собрался за неделю.
На понедельник хотела сделать СТОП по выкупу № 15.Но, смысла нет. т.к. поставщик временно приостановил прием заказов до 15 апреля. Поэтому СТОП по 15-му выкупу переносится на 10 апреля
мне теперь тоже интересно 14 выкуп оплатила 18.03 с какого числа считать 25 дней отшива....
Сколько теперь дней отшива - не понятно.Заказы в производстве. Подобные истории с приостановкой приемки заказов на данном предприятии случаются довольно часто. Они открыли новый швейный цех. Но, видимо, опятьчего-то не предусмотрели.
По предыдущему опыту, в таких ситуациях срок исполнения заказа, к сожалению, мало прогнозируем. Но то, что он будет не менее 30 календарных дней - это точчно.