По 15 выкупу объявляю СТОП!!!
Принимаб дозаказы и оплаты. В понедельник отправляю все оплаченные заказы. Все неоплаченные - на следующий раз!
Здравствуйте, меня зовут Наташа.
Девочки предлагаю закупаться детской одеждой от 0 до 7 лет и аксессуарами фирмы Божья коровка.
Цены реально низкие, ряды собирать не нужно. Вся одежда 100% хлопок, качество отличное.
На сайте оптовые цены http://www.bojiakorovka.ru/catalog-detskoy-odejdi.html
Минимальная сумма заказа по детскому трикотажу - 10 000 рублей
Минимальная сумма заказа по ясельке, новорожденке - 10 000 рублей, предлагаю по новорожденке размеры не писать )) собирается данный раздел долго. Ляль может и подрасти
Минимальная сумма аксессуаров - 1 000 рублей.
МИНИМАЛКИ СОБИРАЕМ ОТДЕЛЬНО(в форме заказа выбираем нужный раздел).
Вещи отшивают под наш заказ, срок изготовления 25 календарных дней. Поставщик местный, поэтому на дорогу время не тратится.
Таблица размеров здесь tablica-razmerov.xls (94 | 21 Kb). Или см. пост №3
На витрине сначала выложены модели для мальчиков, потом для девочек.
спортивные костюмы, футболки, джемперы, комплекты для всех! и еще платья и юбки для девочек!!!
Условия закупки:
1. Орг 17% -все включено.
2. На сайте оптовые цены, прибавляем к ним орг% и получаем итоговую цену.
4. Оплата на карту Сбербанка в течение 1-2 дней после выставления счета, об оплате обязательно сообщаем уведомлением.
5. Не подошедшие модели пристраиваете сами, но я в этом помогу, выложу пристрой в темке! Каждый должен понимать, что СЗ – это риск.
6. Заказы отвожу в ЦР, но если заранее предупредите, то можно будет забрать с Уралмаша.
7. За темой, пожалуйста, следите!
По расцветкам, если написано оригинал, это значит, что цвет как на картинке, если указаны цвета, то значит вещь отшивается в этих расцветках и нужно выбирать. Выбор указываем в комментариях к заказу.
Если появятся вопросы не стесняйтесь, спрашивайте, с удовольствием отвечу.
УДАЧНЫХ ПОКУПОК!
Программа лояльности для участников моих закупок.
Дорогие участники моих закупок! Многие из вас участвуют в моих сп не раз и возвращаются снова и снова... Специально для вас, а так же для всех остальных, желающих присоединиться к нам, я создала систему лояльности. Чтобы наше с вами сотрудничество было еще более приятным и выгодным!!
Снижаю орг на 2% если:
1. Вы оставляете хвастик с фото и подробным описанием своих параметров ( один раз, на след. выкуп);
2. вы участвуете в одной и той же закупке 3-и раза подряд и более (один раз, на 4 выкуп)