Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
очень не хочется, но придется огорчить всех. ((( Сегодня отправила заказ наш. Вместе со счетом пришло уведомление, что "По причине резкого роста заказов сроки увеличиваются на неделю". Вот так ((
Звонила туда. Разругалась с нашим менеджером. (((
Не понятно мне! Ну как можно лично говорить, убеждать, обещать одно. А потом через 2 недели заявлять совершенно другое? Теперь и не знаю, что с закупкой делать. Качество изумительное, но вот отношение... "Я не могу из-за какого-то обещания вмешиваться в производственный процесс! От меня ничего не зависит" Это он мне так сказал, когда я напомнила, что он мне лично клялся по срокам. В общем, если кому срочно получение - как заберу заказ с фабрики сразу предлагаю встретиться. Не ждать доставки в ЦР.
девочки! собираюсь заказ новый отправить в понедельник, друзья и родственники "добили" минималку )) !!. Пока счета не выставляю, т.к. разбираюсь с текущими выкупами и оплатами. Готовим денежки! Делаем дозаказы!!