Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
по четвертому выкупу поставщик отписался о готовности!! Дождались! Но на следующей недееле скорее всего не смогу забрать выкуп , т.к. мы с дочкой в санатории будем. Санаторий в лесу на Изоплите и Кудато-то выезжать днем после процедур в город проблематично.
поэтому в эту субботу не обещаю. Но на первой майской неделе 100% все заберу и увезу в ЦР.
Дд. Оплатила оба счёта. Один просто позже. Дошли денежки?
Привет!
Я заказывала все полностью. По твоим денежкам не смотрела. Но время еще есть )) до прихода отшитого заказа. На этой неделе в санатории, приехала на выходные ничего не успеваю. Так что посмотрю через неделю денежку.
Наташа, дд, я правильно понимаю, что текущий выкуп в пошив пойдет только после 17 июля?
ДД!
все правильно. с заказом № 5 мы успели пробиться. а с 6 мая поставщик снова прекратил прием заказов. Со слов менеджера " они не ожидали того шквала, который на них обрушился 15 апреля". (в первы день приема заказов после перерыва). На сссегодняшний день фирма снова прекратила прием заказов. Чтобы успеть отшить то, что уже заказано. Почему они не расширяют швейный цех, мне абсолютно не понятно.
так что, летние вещи можно уже не заказывать. Только все с прицелом на осень. В июле мы отправим заказ, + как минимум месяц на производство... в общем вот.
ДД! все правильно. с заказом № 5 мы успели пробиться. а с 6 мая поставщик снова прекратил прием заказов. Со слов менеджера " они не ожидали того шквала, который на них обрушился 15 апреля". (в первы день приема заказов после перерыва). На сссегодняшний день фирма снова прекратила прием заказов. Чтобы успеть отшить то, что уже заказано. Почему они не расширяют швейный цех, мне абсолютно не понятно. так что, летние вещи можно уже не заказывать. Только все с прицелом на осень. В июле мы отправим заказ, + как минимум месяц на производство... в общем вот.
Понятно, ладно ждем. Мне в принципе заказанное и понадобится как раз к концу лета. Так что все ок))