Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сегодня хотела пораньше написать, но не стала. А то бы не обошлось без ненормативной лексики.
Сегодня звоню нашему менеджеру и выясняется, что наш заказ уже как неделю стоит собранный на складе и никак до нас не дойдет!!!!
Я просто обалдела. Спрашиваю, а чего ж не позвонили, не написали, не подали дымовые сигналы?? Менеджер ответил, что не дозвонились.... Короче я уточнила - можно ли самОй мне сегоня заказ забрать. Он ответил "КОНЕЧНО ЖЕ!" через час я приезжаю на склад к ним. С ребенком , блин ,. поехала, т.к. не с кем оставить. Приезжаю, а там удивленные швеи мне заявляют, что никого кроме них тут нет. А они ничего никому отдавать не собираются и паспорта и печати я могу в любом другом месте пойти показать....
Короче, они позвонили начальнице своей. Та подтвердила, что да, действительно, наш заказ у них, собран, готов и т.п. НО она в налоговой, кроме нее никто ничего мне не выдаст.